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Grüner Spargel Gebraten

von Essen Rezepte
Grüner Spargel Gebraten

Bei diesem Grüner Spargel Gebraten handelt es sich um zarte Spargelstangen, die in Olivenöl, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen eingelegt und dann zart und perfekt gebräunt gebraten werden. Eine 15-minütige Beilage, die perfekt zu fast jedem Gericht passt.

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Grüner Spargel Gebraten

Grüner Spargel Gebraten Rezept

Portionen: 4 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 87 Kalorien 1 fett
Bewertung 4.6/5
( 41 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 450 g abgeschnittene Spargelstangen
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • 1 Teelöffel italienisches Gewürz
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 Esslöffel frische, gehackte Petersilie
  • Zitronenspalten zum Servieren optional
  • Kochspray

ANLEITUNG

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Kochspray bestreichen.
  2. In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den Knoblauch, die italienischen Gewürze, Salz und Pfeffer verquirlen.
  3. Die Spargelstangen in einer einzigen Schicht auf dem Blech anordnen. Die Olivenölmischung über den Spargel träufeln und den Spargel damit bestreichen.
  4. 10-15 Minuten braten, bis der Spargel weich ist und die Spitzen leicht gebräunt sind.
  5. Mit Petersilie bestreuen und nach Belieben mit Zitronenspalten servieren.
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