Dieses Gericht Bulgursalat mit Feta ist meine Kombination eines griechischen Salats aus dem Nahen Osten. Gurken, Tomaten, Oliven und Feta-Käse kommen von der griechischen Seite des Tisches. Zusammen ergeben die Aromen und Texturen ein tolles, leichtes Mittagsgericht. Campari-Tomaten sind kleine, im Gewächshaus gezüchtete Tomaten. Sie haben das ganze Jahr über einen intensiven Tomatengeschmack und sind aufgrund ihrer geringen Größe ideal, wenn man für zwei Personen kocht.
Mehr Vegetarische Rezepte:

ZUTATEN
- 1/2 Tasse grober Bulgurweizen
- 1/2 Tasse Wasser
- 1/4 Teelöffel Meersalz
- 1/3 Tasse englische Gurke, gehackt
- 1/2 Tasse frische Tomaten, gehackt
- 1 Frühlingszwiebel, nur der grüne Teil, in Scheiben geschnitten
- 2 Esslöffel Kalamata-Oliven, grob zerkleinert
- 1/4 Tasse kaltgepresstes Olivenöl
- 2 Esslöffel Zitronensaft, frisch gepresst
- 1/3 Tasse Feta-Käse zerbröckelt
- 1 Esslöffel frische Minze, gehackt
- 1/4 Tasse frische gehackte Petersilie
ANLEITUNG
- Den Bulgur in den inneren Topf geben. Das Wasser und das koschere Salz hinzufügen. Den Deckel einrasten lassen. Wählen Sie Druckgaren oder Manuell und stellen Sie den Druck auf Hoch und die Zeit auf 0 Minuten. Nach dem Kochen den Druck 2 Minuten lang ablassen, dann den restlichen Druck schnell ablassen.
- Entriegeln Sie den Deckel. Nehmen Sie den Topf vom Sockel. Den Bulgur mit einer Gabel zerdrücken und ein paar Minuten abkühlen lassen. In eine mittelgroße Schüssel geben.
- Gurken, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Oliven hinzugeben und durchmischen. Mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft beträufeln. Feta-Käse, Minze und Petersilie hinzufügen und vorsichtig durchschwenken. Nach Bedarf mit Salz oder Pfeffer abschmecken.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?