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Diese Low Carb Eierkuchen aus Mandelmehl bleiben auch nach ein paar Tagen im Kühlschrank flexibel. Ein köstliches Frühstück oder Dessert, füllen Sie sie mit Ihren liebsten zuckerfreien Füllungen.
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ZUTATEN
- 120 g Frischkäse, erweicht
- 4 große Eier
- ¾ Tasse Mandelmehl
- 2 Esslöffel granulierter Süßstoff
- ¼ Tasse ungesüßte Mandelmilch
- Eine Prise Salz
- Öl oder Butter für die Pfanne
ANLEITUNG
- Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
- Frischkäse, Eier, Mandelmehl, Süßstoff, Mandelmilch und Salz in einen Mixer geben. Pürieren, bis die Masse glatt und gut vermischt ist. 5 Minuten ruhen lassen.
- Eine 10-Zoll-Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze einstellen. Gerade so viel Öl oder Butter in die Pfanne geben, dass sie leicht beschichtet ist. Sobald die Pfanne heiß ist, ein paar Esslöffel Teig in die Pfanne geben und zu einer dünnen Schicht verteilen, die fast bis zum Rand reicht (8 bis 9 Zoll im Durchmesser).
- Backen, bis die Ränder gar sind und sich mit einem Spatel lösen lassen. Dann einen Rand vorsichtig anheben und mit dem Spatel darunter arbeiten (ich fand es am einfachsten, den gelösten Rand mit den Fingern zu greifen, während ich den Spatel unter den Crêpe schob, um ihn zu wenden).
- Umdrehen und auf der anderen Seite backen, bis er leicht gebräunt ist. Herausnehmen und auf das vorbereitete Backblech legen, dann mit dem restlichen Teig fortfahren. Sie können ein weiteres Stück Pergament auf den ersten Satz Crêpes legen, wenn sich weitere aus der Pfanne lösen.
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