Maronen Rezept

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Maronen Rezept

Maronen Rezept;Im Ofen geröstete Kastanien sind der ultimative Wintersnack. Sie sind reich an Mineralien und enthalten viel Vitamin C! Nützliche Informationen über die Zubereitung von Kastanien, das Schälen von Kastanien und das Rösten.

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Geröstete Maronen Rezept 

Portionen: 4 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 222 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 4.9/5
( 28 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 450 g Maronen
  • Wasser, (siehe Anmerkung )

ANLEITUNG

  1. Den Backofen auf 200° Celsius vorheizen.
  2. Mit einem scharfen Messer ein Kreuz in jede Kastanie schneiden/kerben. Halten Sie jede Kastanie gut fest, damit Sie sich nicht schneiden. Schneiden Sie sowohl die harte Schale als auch die Haut darunter ein. Je größer/länger der Schnitt ist, desto leichter lassen sie sich schälen.
  3. Legen Sie sie in einen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Sobald sie kochen, den Herd ausschalten und das Wasser abgießen.
  4. Die Kastanien mit der eingeritzten Seite nach oben auf ein Backblech legen.
  5. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten lang backen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, können Sie die Kastanien auch länger backen, aber vermeiden Sie es, sie zu lange zu backen, da sie sonst trocken werden.
  6. Wickeln Sie die heißen gerösteten Kastanien in ein feuchtes Küchentuch und lassen Sie sie etwa 10 Minuten stehen, bevor Sie sie schälen.
  7. Am besten warm genießen!

Notizen

Wenn Ihr Leitungswasser trinkbar ist, dann verwenden Sie es ruhig. Wenn nicht, verwenden Sie abgefülltes Wasser. Sie benötigen etwa 2-2,5 Tassen (500 ml) Wasser. Das reicht gerade aus, um die Kastanien mit Wasser zu bedecken.

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