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Dieses Rezept für Low Carb Gemüsepuffer ist eine günstige, schnelle und einfache Mahlzeit, die man zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen zaubern kann.
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ZUTATEN
- 2 mittelgroße Zucchini, ca. 200-250 g
- 90 g Parmesankäse, gerieben
- 30 g Mandelmehl
- 2 große Eier
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer gemahlen
- 2 Esslöffel Olivenöl
ANLEITUNG
- Die Zucchini in ein neues Geschirrtuch oder Mulltuch raspeln und so viel Flüssigkeit wie möglich auspressen.
- Die abgetropften Zucchini, den Parmesan, das Mandelmehl, die Eier, das Salz und den Pfeffer in einer Schüssel vermischen und ein paar Minuten ruhen lassen. Dadurch saugt das Mandelmehl etwas Flüssigkeit auf und verhindert, dass die Frittaten trocken und körnig schmecken.
- Gießen Sie Öl in eine Pfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie 1/4 Tasse der Fritter-Mischung in das heiße Öl und drücken Sie sie vorsichtig in eine flache, runde Form. Je nach Größe der Pfanne müssen Sie die Frittaten eventuell in mehreren Durchgängen braten.
- Nach 2 bis 3 Minuten drehen Sie die Frittaten vorsichtig um und denken Sie daran, sie von sich weg zu drehen, damit das Öl nicht spritzt.
- Nach weiteren 2-3 Minuten sind die Beignets durchgebraten, aus der Pfanne nehmen und genießen.
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