Home RezepteLow Carb Rezepte Low Carb Gemüsepuffer

Low Carb Gemüsepuffer

von Essen Rezepte
Low Carb Gemüsepuffer

Dieses Rezept für Low Carb Gemüsepuffer ist eine günstige, schnelle und einfache Mahlzeit, die man zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen zaubern kann.

Mehr Lecker Rezepte:

Low Carb Zucchini Puffer

Kartoffelpuffer Thermomix

Low Carb Pommes

Low Carb Gemüsepuffer

Gemüsepuffer Rezept Low Carb

Portionen: 4 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 238 Kalorien 19 fett
Bewertung 5.0/5
( 28 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 2 mittelgroße Zucchini, ca. 200-250 g
  • 90 g Parmesankäse, gerieben
  • 30 g Mandelmehl
  • 2 große Eier
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer gemahlen
  • 2 Esslöffel Olivenöl

ANLEITUNG

  1. Die Zucchini in ein neues Geschirrtuch oder Mulltuch raspeln und so viel Flüssigkeit wie möglich auspressen.
  2. Die abgetropften Zucchini, den Parmesan, das Mandelmehl, die Eier, das Salz und den Pfeffer in einer Schüssel vermischen und ein paar Minuten ruhen lassen. Dadurch saugt das Mandelmehl etwas Flüssigkeit auf und verhindert, dass die Frittaten trocken und körnig schmecken.
  3. Gießen Sie Öl in eine Pfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie 1/4 Tasse der Fritter-Mischung in das heiße Öl und drücken Sie sie vorsichtig in eine flache, runde Form. Je nach Größe der Pfanne müssen Sie die Frittaten eventuell in mehreren Durchgängen braten.
  4. Nach 2 bis 3 Minuten drehen Sie die Frittaten vorsichtig um und denken Sie daran, sie von sich weg zu drehen, damit das Öl nicht spritzt.
  5. Nach weiteren 2-3 Minuten sind die Beignets durchgebraten, aus der Pfanne nehmen und genießen.
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?

Bitte Kommentar hinterlassen

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.

Sie mögen auch

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus. Zugriff auf Daten, um Werbung und Medien relevanter zu gestalten. Daten, die an Dritte weitergegeben werden, können verwendet werden, um Sie auf dieser Website und anderen von Ihnen besuchten Websites zu verfolgen. Ihre persönlichen Daten werden für die Personalisierung von Anzeigen verwendet und Cookies können für personalisierte und nicht personalisierte Werbung verwendet werden. Ok Mehr erfahren