Pak Choi Rezept

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Pak Choi Rezept

Pak Choi Rezept;“Gutes altes Nudelpfannengericht mit sautiertem Bok Choy, Shiitake und rotem Paprika | Sauce ist eine Kombination aus Sesamöl, Kochwein und Sojasauce“

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Gemüse Pak Choi Rezept

Portionen: 2 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 273 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 5.0/5
( 1 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 360 g flache Reisnudeln (frische Nudeln sind vorzuziehen, wenn Sie sie finden können, aber trockene sind auch in Ordnung)
  • 1 Esslöffel Speiseöl
  • 4 Frühlingszwiebeln (vertikal halbiert und in kurze Stücke geschnitten)
  • 1 Zoll Daumen Ingwer, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 kleine rote Paprika, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 kleine Köpfe Bok Choy, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Tasse Shiitake-Pilze, in dünne Scheiben geschnitten
  • Zutaten für die Soße:
  • 2 Teelöffel Shaoxing (Kochwein)
  • 1/2 Teelöffel Sesamöl oder Chili-Öl
  • 2 Esslöffel dunkle Sojasauce
  • 2 Esslöffel normale Sojasauce
  • eine Prise Zucker
  • Salz und weißer Pfeffer zum Abschmecken

ANLEITUNG

  1. Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, Ingwer hinzufügen und 15 Sekunden lang rühren, bis er aromatisch ist. Dann Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzugeben und weitere 15 Sekunden anbraten.
  3. Das Gemüse zugeben und einige Minuten lang rühren, bis es gar ist.
  4. Nun den Kochwein und die restlichen Zutaten für die Soße hinzugeben und die Reisnudeln unterrühren. Gut mischen, damit die Nudeln gleichmäßig bedeckt sind.
  5. Sofort servieren (optional: mit Sesamsamen und gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen).
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