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Low Carb Gefüllte Zucchini

von Essen Rezepte
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Low Carb Gefüllte Zucchini

Leckeres Low Carb Gefüllte Zucchini: Rinderhackfleisch, gekocht mit köstlichen Gewürzen und gewürzt mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Marinara, gefüllt in Zucchini, belegt mit Mozzarella und gebacken bis sie weich sind. Sie sind kohlenhydratarm und für die Keto-Diät geeignet.

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Portionen: 4 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 372 Kalorien 23 fett
Bewertung 4.8/5
( 31 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 4 mittelgroße Zucchini
  • 450g Rinderhackfleisch
  • 1 Esslöffel Olivenöl + ein wenig zum Bestreichen der Zucchini
  • 1/2 Tasse gehackte Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 Tasse kleingewürfelte Tomaten
  • 1/2 Tasse kohlenhydratarme, zuckerfreie Version
  • 1 Esslöffel italienisches Gewürz
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1 Tasse Mozzarella-Käse
  • 1 Esslöffel Petersilie

ANLEITUNG

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Zucchini in zwei Hälften schneiden und mit einem Löffel aushöhlen.
  3. Zucchini mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen und 5-10 Minuten backen, dann umdrehen und den Ofen auf "Broil" (grillen) stellen.
  4. In der Zwischenzeit den Teil, den Sie aus der Zucchini herausgeschabt haben, zerkleinern und beiseite stellen.
  5. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin 2-3 Minuten braten, bis sie anfängt, golden zu werden.
  6. Den Knoblauch hinzufügen und einige Sekunden mitbraten. Das Fleisch hinzufügen und 3-5 Minuten braten, bis es nicht mehr rosa ist.
  7. Marinara-Sauce, klein gewürfelte Tomaten, 1 Tasse Zucchinimark, italienische Gewürze sowie Salz und Pfeffer hinzugeben. 8-10 Minuten köcheln lassen.
  8. Falls noch nicht geschehen, die gebackenen Zucchinischiffchen auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech auslegen.
  9. 15-20 Minuten backen oder bis der Käse vollständig geschmolzen und sprudelnd ist.
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