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Dieses Rezept für Low Carb Gefüllte Paprika ist eine gemütliche Mahlzeit mit nur 258 Kalorien und 7 g Kohlenhydraten pro Portion. Es ist bunt und voller Geschmack.
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ZUTATEN
- 7 grüne, gelbe, orange oder rote Paprikaschoten
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 750 g Rinderhackfleisch
- 2 Teelöffel Paprika
- 1 Teelöffel Salz
- ¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 3 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 450 g gewürfelte Tomaten und Chilis
- 2 Tassen Blumenkohlreis
- ½ Tasse geschredderter scharfer Cheddar-Käse
- 1 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
ANLEITUNG
- Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und eine große Auflaufform mit Deckel mit Kochspray einsprühen.
- Die Paprikaschoten mit einer Hand festhalten und den oberen Teil vorsichtig abschneiden. Beim Schneiden der Paprikaschoten können leicht Risse entstehen, also seien Sie vorsichtig. Entfernen Sie die Kerne und die weiße Membran aus dem Inneren der Paprika. Entfernen Sie den Stiel und schneiden Sie den oberen Teil jeder Paprika in kleine Würfel, bis Sie 1 Tasse Paprikawürfel erhalten.
- Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Rinderhackfleisch, Salz, Pfeffer und Paprika in die Pfanne geben und mit einem Spatel anbraten, bis die Stücke gebräunt sind (5-7 Minuten).
- Knoblauch und Paprikawürfel in die Pfanne geben und anbraten, bis sie weich sind, 4-5 Minuten.
- Blumenkohlreis, Tomaten und Chilis sowie Tomatenmark in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten kochen.
- Die Paprikaschoten in den Dutch Oven oder die Auflaufform geben. Die Paprikaschoten gleichmäßig mit der Füllung füllen.
- Mit dem Deckel abdecken und 30-50 Minuten garen, je nachdem, wie fest Sie Ihre gefüllten Paprikaschoten mögen. Nach 30 Minuten sind sie gar, aber noch fest, und nach 50 Minuten sind sie ganz weich.
- Die Auflaufform abdecken und jede gefüllte Paprika mit Käse bestreuen. Weitere 10 Minuten zugedeckt garen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Frische Petersilie darüber streuen und servieren.
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