Aubergine Rezept;Köstliche Auberginen werden mit einer leckeren Füllung aus Rinderhackfleisch, Paprika und Tomaten gefüllt und perfekt gebacken.

ZUTATEN
- 6 Auberginen
- ¼ Tasse Pflanzenöl
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 gehackte Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen gehackt
- 240 g Rinderhackfleisch siehe Anmerkungen
- 1 grüne Paprika gewürfelt
- 1 große Tomate, gewürfelt
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- ½ Teelöffel Salz
- ¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
- Tomatensauce
- 4 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Tasse kochendes Wasser
ANLEITUNG
- Bereiten Sie die Auberginen vor, indem Sie Streifen von der Schale abziehen. Lassen Sie die Oberseite dran. Schneiden Sie in jede Aubergine einen Schlitz, ohne sie ganz zu durchbohren.
- Füllen Sie eine große Schüssel mit kaltem Wasser und geben Sie 1 Teelöffel Salz in das Wasser. Umrühren und die Auberginen in das Salzwasser legen. Die Auberginen 30 Minuten lang einweichen.
- In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Gehackten Knoblauch dazugeben und goldbraun braten.
- Das Rinderhackfleisch hinzugeben und vollständig anbraten. Gewürfelte grüne Paprika und Tomaten zur Hackfleischmischung geben und ein paar Minuten mitbraten.
- Tomatenmark, Salz und Pfeffer zu der Füllung geben und gut vermischen.
- Das Salzwasser wegwerfen und die Auberginen vorsichtig ausdrücken. Trocknen Sie sie mit einem Papiertuch ab.
- ¼ Tasse Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Auberginen von allen Seiten anbraten, bis sie weich und braun sind.
- Den Ofen auf 180 C vorheizen.
- Legen Sie die Auberginen auf ein Papiertuch, um das überschüssige Öl aufzusaugen.
- Die gebratenen Auberginen in eine Auflaufform geben und mit der Hackfleischmischung füllen.
- Für die Soße das Tomatenmark mit Wasser verrühren und über die Auberginen und in die Auflaufform löffeln. Im Backofen 30 Minuten backen, bis die Auberginen vollständig durchgegart und weich sind.
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