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Aubergine Rezept

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Aubergine Rezept

Aubergine Rezept;Köstliche Auberginen werden mit einer leckeren Füllung aus Rinderhackfleisch, Paprika und Tomaten gefüllt und perfekt gebacken.

Aubergine Rezept

Gefüllte Aubergine Rezept im Backofen

Portionen: 6 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 325 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 5.0/5
( 2 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 6 Auberginen
  • ¼ Tasse Pflanzenöl
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 gehackte Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen gehackt
  • 240 g Rinderhackfleisch siehe Anmerkungen
  • 1 grüne Paprika gewürfelt
  • 1 große Tomate, gewürfelt
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • ½ Teelöffel Salz
  • ¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • Tomatensauce
  • 4 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Tasse kochendes Wasser

ANLEITUNG

  1. Bereiten Sie die Auberginen vor, indem Sie Streifen von der Schale abziehen. Lassen Sie die Oberseite dran. Schneiden Sie in jede Aubergine einen Schlitz, ohne sie ganz zu durchbohren.
  2. Füllen Sie eine große Schüssel mit kaltem Wasser und geben Sie 1 Teelöffel Salz in das Wasser. Umrühren und die Auberginen in das Salzwasser legen. Die Auberginen 30 Minuten lang einweichen.
  3. In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Gehackten Knoblauch dazugeben und goldbraun braten.
  4. Das Rinderhackfleisch hinzugeben und vollständig anbraten. Gewürfelte grüne Paprika und Tomaten zur Hackfleischmischung geben und ein paar Minuten mitbraten.
  5. Tomatenmark, Salz und Pfeffer zu der Füllung geben und gut vermischen.
  6. Das Salzwasser wegwerfen und die Auberginen vorsichtig ausdrücken. Trocknen Sie sie mit einem Papiertuch ab.
  7. ¼ Tasse Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Auberginen von allen Seiten anbraten, bis sie weich und braun sind.
  8. Den Ofen auf 180 C vorheizen.
  9. Legen Sie die Auberginen auf ein Papiertuch, um das überschüssige Öl aufzusaugen.
  10. Die gebratenen Auberginen in eine Auflaufform geben und mit der Hackfleischmischung füllen.
  11. Für die Soße das Tomatenmark mit Wasser verrühren und über die Auberginen und in die Auflaufform löffeln. Im Backofen 30 Minuten backen, bis die Auberginen vollständig durchgegart und weich sind.
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