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Gebratener Chicoree

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Gebratener Chicoree

Gebratener Chicoree lässt sich sehr gut rösten. Wenn Sie also einen Braten zubereiten, geben Sie ein paar Exemplare in eine Backform, fügen Sie etwas Öl, Kräuter und Zitronensaft hinzu und rösten Sie sie 30 Minuten lang auf der unteren Schiene.

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Gebratener Chicoree

Gebratener Chicoree Rezept

Portionen: 2 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 184 Kalorien 15 fett
Bewertung 4.5/5
( 28 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 6 Köpfe Chicorée
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Schale und Saft einer Zitrone
  • 25 g geröstete Pinienkerne und gehackte Petersilie, zum Anrichten

ANLEITUNG

  1. Den Chicorée halbieren und in eine nicht-metallische Bratform legen.
  2. Die gehackten Knoblauchzehen darüber streuen und mit dem Olivenöl beträufeln.
  3. Die Zitronenschale und den Saft dazugeben.
  4. 25-30 Minuten bei 200ºC rösten, bis der Chicorée zart ist und anfängt zu verkohlen, dann die gerösteten Pinienkerne und die gehackte Petersilie darüber streuen.
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