Dieses Garnelen Rezept für Knoblauchbutter-Garnelenpfanne ist eine einfache und schnelle Mahlzeit, die auch noch schick aussieht. In nur wenigen Minuten sind Ihre Garnelen perfekt gegart und mit Knoblauchbutter gewürzt.
Mehr Lecker Rezepte:

ZUTATEN
- 2 tbsp. olive oil - extra virgin
- 450g shrimp - raw, peeled and deveined
- kosher salt and freshly ground black pepper
- 1 tablespoon garlic - minced
- 4 tbsp grass-fed butter - melted
- 1 teaspoon Italian seasoning
- Juice of 1 lemon - or more, to taste
- 1 tablespoon fresh parsley - chopped
ANLEITUNG
- In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Garnelen, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Etwa 3 Minuten kochen, bis sie rosa sind. Gelegentliches Umrühren nicht vergessen. Beiseite stellen.
- Knoblauch in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Minute lang kochen. Butter, italienische Gewürze und Zitronensaft hinzugeben.
- Die Garnelen einrühren und alles vorsichtig durchschwenken, damit sich alles verbindet. Eine weitere Minute kochen lassen.
- Sofort servieren und mit frischer Petersilie garnieren.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?