Dieses Rezept für Ceviche Rezept besteht aus frischen Garnelen, die mit Gurken, roten Zwiebeln, Koriander, Avocado und gewürfelten Jalapenos mariniert werden. Die Zubereitung dauert nur wenige Minuten und ist voll von kräftigen und pikanten Aromen.
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ZUTATEN
- 1 kg Garnelen, gekocht oder roh (ich nehme gekocht)
- 1/2 Tasse rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 Jalapeno, gerippt und entkernt, dann gehackt
- 3/4 Tasse Gurke gewürfelt
- 1 Tasse Roma-Tomaten entkernt und gewürfelt
- 3/4 Tasse Korianderblätter, gehackt
- 1 Avocado geschält, entkernt und gewürfelt
- 1/2 Tasse Limettensaft 3/4 Tasse Limettensaft, wenn Sie rohe Garnelen verwenden, 1/2 Tasse, wenn Sie gekochte Garnelen verwenden
- 1/4 Tasse Zitronensaft
- 1/3 Tasse Orangensaft
- Salz nach Geschmack
- Tortilla-Chips zum Servieren
ANLEITUNG
- Für die gekochten Garnelen:
- Garnelen, rote Zwiebel, Jalapeno, Gurke, Tomaten, Koriander und Avocado in eine Schüssel geben.
- Den Limetten-, Zitronen- und Orangensaft über die Garnelenmischung gießen. Mit Salz abschmecken. Vorsichtig schwenken, um sie zu überziehen.
- Decken Sie die Ceviche ab und stellen Sie sie für mindestens 30 Minuten oder bis zu 8 Stunden in den Kühlschrank.
- Wenn Sie die Ceviche länger als 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren möchten, lassen Sie die Avocado weg und fügen Sie sie erst kurz vor dem Servieren hinzu. Nach Belieben gekühlt mit Tortilla-Chips servieren.
- Für rohe Garnelen:
- Geben Sie die Garnelen, 3/4 Tasse Limettensaft und Zitronensaft in eine Schüssel. Abdecken und mindestens 20 Minuten lang in den Kühlschrank stellen, oder bis die Garnelen rosa und undurchsichtig sind. Dieser Vorgang kann je nach Größe der Garnelen bis zu 2 Stunden dauern, planen Sie also entsprechend ein.
- Rote Zwiebel, Jalapeno, Gurke, Tomaten, Koriander, Avocado, Orangensaft und Salz zu der Garnelenmischung geben. Umrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Decken Sie Ihre Ceviche ab und stellen Sie sie für mindestens 30 Minuten oder bis zu 8 Stunden in den Kühlschrank. Wenn Sie die Ceviche länger als 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren möchten, lassen Sie die Avocado weg und fügen Sie sie erst kurz vor dem Servieren hinzu.
- Nach Belieben gekühlt mit Tortilla-Chips servieren.
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