Diese knusprigen Baguette Thermomix haben ein zähes, löchriges Inneres und eine knusprige, tiefgoldene Kruste. Auch wenn es eine Herausforderung ist, „echte“ Baguettes zu Hause zu backen, kommt diese Version einer handwerklichen Bäckerei wahrscheinlich am nächsten.

ZUTATEN
- 300 g Mehl
- 300 g Bäckermehl
- 330 g eiskaltes Wasser, mit Eiswürfeln gekühlt
- 7 g Trockenhefe
- 2 Teelöffel Meersalz
ANLEITUNG
- Mehl, Bäckermehl, Wasser, Hefe und Salz in den Mixtopf geben.
- Den Drehknopf auf die Position "geschlossener Deckel" stellen und den Teig 2 Minuten lang kneten/ Intervalleinstellung
- Teig für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Baguette formen und im Ofen 15 Minuten bei 230 C und dann 15 Minuten bei 200 C backen.
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