Home RezepteThermomix Rezepte Baguette Thermomix

Baguette Thermomix

von Essen Rezepte
Baguette Thermomix

Diese knusprigen Baguette Thermomix haben ein zähes, löchriges Inneres und eine knusprige, tiefgoldene Kruste. Auch wenn es eine Herausforderung ist, „echte“ Baguettes zu Hause zu backen, kommt diese Version einer handwerklichen Bäckerei wahrscheinlich am nächsten.

Baguette Thermomix

Französisches Baguette Thermomix

Portionen: 1 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 382 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 4.9/5
( 38 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 300 g Mehl
  • 300 g Bäckermehl
  • 330 g eiskaltes Wasser, mit Eiswürfeln gekühlt
  • 7 g Trockenhefe
  • 2 Teelöffel Meersalz

ANLEITUNG

  1. Mehl, Bäckermehl, Wasser, Hefe und Salz in den Mixtopf geben.
  2. Den Drehknopf auf die Position "geschlossener Deckel" stellen und den Teig 2 Minuten lang kneten/ Intervalleinstellung
  3. Teig für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Baguette formen und im Ofen 15 Minuten bei 230 C und dann 15 Minuten bei 200 C backen.
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?

Bitte Kommentar hinterlassen

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.

Sie mögen auch

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus. Zugriff auf Daten, um Werbung und Medien relevanter zu gestalten. Daten, die an Dritte weitergegeben werden, können verwendet werden, um Sie auf dieser Website und anderen von Ihnen besuchten Websites zu verfolgen. Ihre persönlichen Daten werden für die Personalisierung von Anzeigen verwendet und Cookies können für personalisierte und nicht personalisierte Werbung verwendet werden. Ok Mehr erfahren