Lernen Sie, wie man Kartoffelpüree Thermomix zubereitet, das unglaublich lecker, cremig und butterig ist! Dieses klassische Kartoffelpüree wird mit einer Handvoll Zutaten zubereitet und ergibt die köstlichsten, aufgeschlagenen und fluffigen Kartoffeln, die Sie je probiert haben. Mit der Version meiner Mutter können Sie nichts falsch machen!
Mehr Thermomix Rezepte:

ZUTATEN
- 1 Liter abgekochtes Wasser
- 4/5 Kartoffeln
- 1 Esslöffel Butter
- 100ml Milch
ANLEITUNG
- 1 Liter kochendes Wasser in den Thermomix-Behälter geben, Kartoffeln schälen und schneiden und in den Thermomix-Korb geben. Den Korb in den Thermomix-Behälter geben.
- 20 Minuten auf Stufe 3 kochen.
- Das Wasser abgießen und den Schmetterlingsbesen in die Thermomixschüssel geben. Dann die gekochten Kartoffeln in die Schüssel geben.
- Butter und Milch hinzugeben und 20 Sekunden lang auf Stufe 3 pürieren oder bis die Kartoffeln die gewünschte Konsistenz haben.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?