Home RezepteKuchen Rezepte Bisquit Rezept

Bisquit Rezept

von Essen Rezepte
Bisquit Rezept

Einfaches Bisquit Rezept! Wenn Sie auf der Suche nach einem einfachen Bisquit Rezept sind, dann sind Sie hier genau richtig, denn ich habe genau das richtige, einfache und schnelle Vanillebiskuitrezept für Sie. Er ist fluffig, leicht, feucht und lecker!

Mehr Lecker Rezepte:

Tarte au Chocolat

Himbeer Schoko Tarte Rezept

Brezel Rezept

Bisquit Rezept

Fluffiger Biskuitboden Rezept

Portionen: 10 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 304 Kalorien 18 fett
Bewertung 4.7/5
( 67 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 200 g selbstkochendes Mehl
  • 200 g Butter extra zum Bestreichen der Kuchenformen
  • 160 g Streuzucker
  • 3 große Eier
  • 1 Esslöffel Vanilleextrakt, ersetzt durch 1 Teelöffel Vanilleschotenmark
  • 4 Esslöffel Milch, vollfett oder teilentrahmt
  • ½ Teelöffel Backpulver wahlweise

ANLEITUNG

  1. Heizen Sie den Ofen auf 180C oder 160C (Umluft) vor.
  2. Bereiten Sie die Backformen vor (2 X 8-Zoll). Die Backform einfetten und den Boden mit Pergamentpapier auslegen.
  3. Mit einem Handrührgerät oder einem Standmixer
  4. Schlagen Sie zunächst den Zucker und die Butter schaumig. Dies sollte etwa 3 bis 5 Minuten dauern.
  5. Dann die Eier einzeln und die Vanilleessenz hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  6. Das Mehl und (gegebenenfalls) das Backpulver hinzugeben.
  7. Mit einem Holzlöffel oder Spatel das Mehl unter die Masse heben, bis es gut vermischt ist. Zum Schluss die Milch hinzufügen und so lange rühren, bis sie gut in den Teig eingearbeitet ist.
  8. Den Teig auf die vorbereiteten Förmchen verteilen und im Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis ein Spieß/Kuchentester sauber herauskommt.
  9. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen (2 bis 5 Minuten), aus der Form lösen und auf ein Abkühlgitter stellen.  
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?

Bitte Kommentar hinterlassen

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.

Sie mögen auch

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus. Zugriff auf Daten, um Werbung und Medien relevanter zu gestalten. Daten, die an Dritte weitergegeben werden, können verwendet werden, um Sie auf dieser Website und anderen von Ihnen besuchten Websites zu verfolgen. Ihre persönlichen Daten werden für die Personalisierung von Anzeigen verwendet und Cookies können für personalisierte und nicht personalisierte Werbung verwendet werden. Ok Mehr erfahren