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Florentiner Rezept

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Florentiner Rezept

D├╝nn, zart und knusprig ÔÇô diese in Schokolade getauchten Mandel Florentiner Rezept sind die perfekten kleinen Kekse f├╝r jeden besonderen Anlass.

Florentiner

Diese einfachen nussfreien Florentiner Kekse in Zartbitterschokolade sind das Keksrezept, von dem du nicht wusstest, dass du es brauchstÔÇŽ aber du wirst nicht mehr ohne sie leben k├Ânnen! K├Ąsig und doch knusprig, s├╝├č und bitter, sie sind die beste kleine s├╝├če Leckerei f├╝r Weihnachten und die Ferienzeit ÔÇô und den Rest des Jahres!

Florentiner Rezept

Woher kommt der Name Florentiner?

Florentiner sind eine Art S├╝├čigkeit, die aus gebackenem Mandelteig und Schokolade besteht und aus Florenz, Italien stammt. Der Name ÔÇ×FlorentinerÔÇť leitet sich von der italienischen Stadt Florenz ab, in der das Geb├Ąck urspr├╝nglich hergestellt wurde. Florentiner sind in Italien seit dem 16. Jahrhundert bekannt und wurden urspr├╝nglich als Geb├Ąck f├╝r den Adel hergestellt. Sie sind heute in vielen Teilen der Welt beliebt und werden in verschiedenen Formen und Gr├Â├čen hergestellt. Florentiner werden oft als S├╝├čigkeiten angeboten und sind auch als Zutat in anderen S├╝├čwaren, wie zum Beispiel Torten, verwendet. Sie werden in der Regel mit einer Schicht aus Schokolade ├╝berzogen und haben oft eine gl├Ąnzende, knusprige Konsistenz.

Woher kommt Florentiner Geb├Ąck?

Florentiner sind eine Art S├╝├čigkeit, die aus gebackenem Mandelteig und Schokolade besteht und aus Florenz, Italien stammt. Der Name ÔÇ×FlorentinerÔÇť leitet sich von der italienischen Stadt Florenz ab, in der das Geb├Ąck urspr├╝nglich hergestellt wurde. Florentiner sind in Italien seit dem 16. Jahrhundert bekannt und wurden urspr├╝nglich als Geb├Ąck f├╝r den Adel hergestellt. Sie sind heute in vielen Teilen der Welt beliebt und werden in verschiedenen Formen und Gr├Â├čen hergestellt. Florentiner werden oft als S├╝├čigkeiten angeboten und sind auch als Zutat in anderen S├╝├čwaren, wie zum Beispiel Torten, verwendet. Sie werden in der Regel mit einer Schicht aus Schokolade ├╝berzogen und haben oft eine gl├Ąnzende, knusprige Konsistenz.

Florentiner Rezept

Wie lange kann man Florentiner aufbewahren?

Florentiner sind eine Art S├╝├čigkeit, die aus gebackenem Mandelteig und Schokolade besteht. Sie sind in der Regel relativ lange haltbar und k├Ânnen in einer luftdichten Dose oder einem luftdichten Beh├Ąlter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Wenn sie gut verpackt sind, k├Ânnen Florentiner etwa 1-2 Wochen lang frisch bleiben. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass sie m├Âglicherweise schneller verderben, wenn sie an einem hei├čen oder feuchten Ort aufbewahrt werden. Um die Haltbarkeit von Florentiner zu verl├Ąngern, k├Ânnen sie auch im K├╝hlschrank aufbewahrt werden. In diesem Fall sollten sie jedoch vor dem Verzehr auf Zimmertemperatur gebracht werden, um ihre volle Geschmacksintensit├Ąt zu entfalten. Wenn die Florentiner merkw├╝rdig riechen oder sich ver├Ąndert haben, sollten sie entsorgt werden, um das Risiko von Krankheiten durch m├Âgliche Bakterien oder Schadstoffe zu minimieren.

Kann man Florentiner einfrieren?

Es ist m├Âglich, Florentiner einzufrieren, aber es gibt einige Dinge zu beachten, um sicherzustellen, dass sie nach dem Auftauen gut schmecken. Florentiner sind in der Regel relativ lange haltbar und k├Ânnen in einer luftdichten Dose oder einem luftdichten Beh├Ąlter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Wenn sie gut verpackt sind, k├Ânnen Florentiner etwa 1-2 Wochen lang frisch bleiben.

Wenn Sie Florentiner einfrieren m├Âchten, empfehle ich, sie vor dem Einfrieren gut zu verpacken, um das Risiko von Kondenswasser und damit verbundenem Geschmacksverlust zu minimieren. Eine M├Âglichkeit, dies zu tun, ist, die Florentiner in Alufolie oder einen luftdichten Beutel zu wickeln und sie dann in einer luftdichten Dose oder einem luftdichten Beh├Ąlter aufzubewahren. Stellen Sie sicher, dass die Dose oder der Beh├Ąlter luftdicht verschlossen ist, um das Eindringen von Luft und Feuchtigkeit zu verhindern.

Wenn Sie die Florentiner eingefroren haben, sollten sie innerhalb von 6 Monaten aufgebraucht werden, um sicherzustellen, dass sie noch gut schmecken. Um die Florentiner aufzutauen, sollten sie auf Zimmertemperatur gebracht werden, bevor sie gegessen werden. Wenn die Florentiner merkw├╝rdig riechen oder sich ver├Ąndert haben, sollten sie entsorgt werden, um das Risiko von Krankheiten durch m├Âgliche Bakterien oder Schadstoffe zu minim

Florentiner Rezept

Wie lange sind selbstgebackene Florentiner haltbar?

Selbstgebackene Florentiner sind in der Regel weniger lange haltbar als gekaufte Florentiner, da sie keine Konservierungsstoffe enthalten. Wenn sie gut verpackt sind, k├Ânnen selbstgebackene Florentiner etwa 1-2 Wochen lang frisch bleiben. Es ist wichtig, sie in einer luftdichten Dose oder einem luftdichten Beh├Ąlter aufzubewahren, um das Eindringen von Luft und Feuchtigkeit zu verhindern. Stellen Sie sicher, dass die Dose oder der Beh├Ąlter luftdicht verschlossen ist, um die Haltbarkeit der Florentiner zu verl├Ąngern. Es ist auch wichtig, die Florentiner an einem k├╝hlen, trockenen Ort aufzubewahren, um das Risiko von Schimmelbildung zu minimieren. Wenn die Florentiner merkw├╝rdig riechen oder sich ver├Ąndert haben, sollten sie entsorgt werden, um das Risiko von Krankheiten durch m├Âgliche Bakterien oder Schadstoffe zu minimieren.

Florentiner Rezept

Florentiner Rezept

 Portionen: 20  Vorbereitung: 45 Minuten Kochzeit: 10 Minuten Kalorien: 55 Fett: 1g

ZUTATEN

2/3 Tasse (130 g) Zucker
1/4 Tasse (70 g) Honig
1/4 Tasse (70 g) Sahne
70 g kandierte Orangen oder Mandarinen
150 g gehobelte Mandeln
120 g Milchschokolade

ANLEITUNG

Honig, Sahne und Zucker in einem kleinen Kochtopf erhitzen, bis die Temperatur 118 ┬░C erreicht. Wenn Sie kein Kochthermometer haben, lassen Sie die Mischung etwa 5 Minuten k├Âcheln, ohne dass sie braun wird.

Vom Herd nehmen und die kandierten Orangen/Mandarinen und die gehobelten Mandeln hinzuf├╝gen. Vorsichtig umr├╝hren, bis sie bedeckt sind.

Den Backofen auf 170 ┬░C vorheizen.

Einen Teel├Âffel des Teigs auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech oder idealerweise in eine Silikonmuffinform geben, damit der Keks seine Form beh├Ąlt.

Etwa 5 bis 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Ausk├╝hlen lassen, dann die Kekse umdrehen.

In der Zwischenzeit die Schokolade in der Mikrowelle schmelzen und alle 20 Sekunden umr├╝hren, bis sie geschmolzen und glatt ist.

Die Unterseite jeder Florentine in die geschmolzene Schokolade tauchen, oder, wenn es einfacher ist, einen L├Âffel zum ├ťberziehen verwenden. Umdrehen und die Schokolade fest werden lassen. Abk├╝hlen lassen und genie├čen!

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Omas Florentiner Rezept

Portionen: 20 Vorbereitung: Kochzeit:
Ern├Ąhrung: 55 Kalorien 1 fett
Bewertung 4.8/5
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ZUTATEN

  • 2/3 Tasse (130 g) Zucker
  • 1/4 Tasse (70 g) Honig
  • 1/4 Tasse (70 g) Sahne
  • 70 g kandierte Orangen oder Mandarinen
  • 150 g gehobelte Mandeln
  • 120 g Milchschokolade

ANLEITUNG

  1. Honig, Sahne und Zucker in einem kleinen Kochtopf erhitzen, bis die Temperatur 118 ┬░C erreicht. Wenn Sie kein Kochthermometer haben, lassen Sie die Mischung etwa 5 Minuten k├Âcheln, ohne dass sie braun wird.
  2. Vom Herd nehmen und die kandierten Orangen/Mandarinen und die gehobelten Mandeln hinzuf├╝gen. Vorsichtig umr├╝hren, bis sie bedeckt sind.
  3. Den Backofen auf 170 ┬░C vorheizen.
  4. Einen Teel├Âffel des Teigs auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech oder idealerweise in eine Silikonmuffinform geben, damit der Keks seine Form beh├Ąlt.
  5. Etwa 5 bis 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Ausk├╝hlen lassen, dann die Kekse umdrehen.
  6. In der Zwischenzeit die Schokolade in der Mikrowelle schmelzen und alle 20 Sekunden umr├╝hren, bis sie geschmolzen und glatt ist.
  7. Die Unterseite jeder Florentine in die geschmolzene Schokolade tauchen, oder, wenn es einfacher ist, einen L├Âffel zum ├ťberziehen verwenden. Umdrehen und die Schokolade fest werden lassen. Abk├╝hlen lassen und genie├čen!
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