790
Diese schnellen und einfachen Fischfrikadellen Rezept sind eine tolle Vorspeise oder ein Hauptgericht aus Kabeljau oder Ihrem Lieblingsweißfisch. Kombinieren Sie sie mit hausgemachter Sauce Tartar, um dieses Rezept auf eine neue Ebene zu heben.
Mehr Lecker Rezepte:
Seelachsfilet Rezept

ZUTATEN
- 450 g gekochter Kabeljau
- 3/4 Tasse Panko
- 2 Eier
- 1/4 Tasse dünn geschnittene grüne Zwiebel
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1/2 Esslöffel Fisch würzen
- 1/2 Teelöffel grobes Salz
- 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- Speiseöl
ANLEITUNG
- Die Zutaten in eine große Rührschüssel geben. Die Zutaten mit einer Gabel verrühren, dabei den Fisch auflockern, bis er gleichmäßig vermischt ist.
- Portionieren Sie die Mischung in Patties (etwa 2 Esslöffel pro Stück).
- Den Boden einer großen Pfanne mit Speiseöl bestreichen und auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Fischfrikadellen schrittweise goldbraun braten, etwa 3 Minuten pro Seite.
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?