Perfekt cremig und voller frischer Erdbeeren ist dieses selbstgemachte Erdbeereis ein perfekter Sommergenuss. Keine Eier, kein Kochen erforderlich!
Das ist das hausgemachte Erdbeereis rezept unserer Träume! Es ist super cremig und strotzt nur so vor frischem Erdbeergeschmack. Es ist ein kultiger Sommergenuss, der ganz einfach zu Hause zubereitet werden kann und nur etwa 15 Minuten Vorbereitungszeit erfordert.

Beste Erdbeereis Rezept
Portionen: 4 Vorbereitung: 15 Minuten Kalorien: 372 Fett:18g Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 3g
Zutaten
450 g Erdbeeren, grob püriert oder püriert (etwa 2 Tassen Püree)
1 Esslöffel Zitronensaft
1/2 Tasse Zucker
400ml Dose gezuckerte Kondensmilch
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 Becher Schlagsahne
Anleitung
- Pürierte Beeren, Zitronensaft und Zucker vermischen. 5-10 Minuten stehen lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die restlichen Zutaten unterrühren.
- Abdecken und 2 Stunden lang kühlen (länger, wenn die Beeren Zimmertemperatur hatten).
- In eine Eismaschine füllen und nach den Anweisungen des Herstellers einfrieren. In einen Plastikbehälter mit Deckel füllen und 2 Stunden lang einfrieren.
Sie können unserem Pinterest-Account folgen, um über unsere neuen Rezepte informiert zu werden und unsere leckeren Rezepte, die Ihnen gefallen, zu speichern.

ZUTATEN
- 450 g Erdbeeren, grob püriert oder püriert (etwa 2 Tassen Püree)
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1/2 Tasse Zucker
- 400ml Dose gezuckerte Kondensmilch
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Becher Schlagsahne
ANLEITUNG
- Pürierte Beeren, Zitronensaft und Zucker vermischen. 5-10 Minuten stehen lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die restlichen Zutaten unterrühren.
- Abdecken und 2 Stunden lang kühlen (länger, wenn die Beeren Zimmertemperatur hatten).
- In eine Eismaschine füllen und nach den Anweisungen des Herstellers einfrieren. In einen Plastikbehälter mit Deckel füllen und 2 Stunden lang einfrieren.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?