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Eiweißbrot Rezept

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Eiweißbrot Rezept

Eiweißbrot Rezept Dieses kohlenhydratarme, proteinreiche Nuss- und Samen Eiweißbrot ist einfach zuzubereiten, schmeckt fantastisch und ist vollgepackt mit Nährstoffen!

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Portionen: 10 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 137 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 4.7/5
( 63 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 220 g glutenfreie Haferflocken
  • 70 g Sonnenblumenkerne
  • 70 gr Kürbiskerne
  • 60 g Leinsamen
  • 60 gr geschrotete Leinsamen
  • 60 g Sesamkörner
  • 60 g Chiasamen
  • 25 g Flohsamenschalen
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Ahornsirup oder Dattelsirup
  • 550 ml Wasser

ANLEITUNG

  1. Alle Zutaten vermischen und zunächst 5 Minuten quellen lassen, bis alles klebrig wird. In die Kuchenform geben und über Nacht ruhen lassen.
  2. Bei 180 Grad ohne Umluft 90 Minuten lang backen.
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