Dieses französische Rezept für Eingelegter Knoblauch ist unglaublich einfach zuzubereiten und so lecker! Als perfekte mediterrane Vorspeise oder Salatbeilage ist dieser milde Knoblauch ein köstlicher Genuss.
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ZUTATEN
- 1/3 Tasse Weißweinessig
- 1/3 Tasse trockener Weißwein
- 1/2 kleine rote Chilischote, in dünne Scheiben geschnitten
- 3 Zweige Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 7-8 ganze Pfefferkörner
- 1/4 Teelöffel getrocknete Herbes de Provence
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
- 2 1/2 Teelöffel Kristallzucker
- 1 Tasse ganze Knoblauchzehen, ohne Schale
ANLEITUNG
- Alle Zutaten außer dem Knoblauch in einem kleinen Topf vermengen.
- Kochtopf auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. 5 Minuten lang kochen lassen.
- Die Knoblauchzehen in den Topf geben und 30 Sekunden lang kochen lassen.
- Den Inhalt des Topfes in ein sterilisiertes Einmachglas gießen und 45 Minuten lang abkühlen lassen.
- Wenn das Glas abgekühlt ist, den Deckel aufsetzen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Der Knoblauch ist bereits nach 2 Tagen verbrauchsfertig.
- Im Kühlschrank aufbewahrt, hält sich der französische eingelegte Knoblauch einige Monate lang.
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