Jeder Tag ist perfekt für Scones Rezept, und diese Anleitung zeigt Ihnen genau, wie Sie weiche Scones backen können. Diese Scones werden außen knusprig und in der Mitte super weich und leicht. Sie sind unglaublich!
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ZUTATEN
- 2 ¾ Tassen (358 g) Allzweckmehl
- ⅓ Tasse (67 g) Kristallzucker
- 1 Esslöffel Backpulver
- ½ Teelöffel Backsoda
- ¾ Teelöffel Salz
- ½ Tasse (113 g) kalte ungesalzene Butter, in Stücke geschnitten
- 1 Tasse (240 ml) kalte Buttermilch
- 1 großes Ei
- 1 Esslöffel Vanilleextrakt
- 1 Esslöffel schwere Sahne oder Milch
- 2 Esslöffel grober Zucker
ANLEITUNG
- In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz miteinander verquirlen.
- Die Butter mit einem Teigmixer, 2 Messern oder den Fingerspitzen in das Mehl einarbeiten. Die Mischung sollte wie grobe Krümel aussehen.
- Buttermilch, Ei und Vanille verquirlen und nach und nach zu der Mehlmischung geben. Rühren Sie nur so lange, bis der Teig zusammenkommt. Möglicherweise benötigen Sie nicht die gesamte Buttermilch. Geben Sie nach und nach etwas hinzu, bis der Teig feucht, aber nicht zu nass ist. Kneten Sie den Teig nicht zu sehr, sonst werden die Scones zu zäh.
- Geben Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Fläche und kneten Sie ihn vier- oder fünfmal vorsichtig durch. Kneten Sie den Teig zu einem runden Kreis von 7 Zoll.
- Schneiden Sie den Kreis in zwei Hälften und dann jede Hälfte in vier dreieckige Keile. Sie sollten 8 Dreiecke haben.
- Legen Sie die Scones mit einem Abstand von 5 cm auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Legen Sie die Scones für 30 Minuten in den Gefrierschrank.
- Das Backblech in die Mitte des Ofens stellen und den Ofen auf 200°C vorheizen.
- Die Oberseite der Scones mit Milch oder Sahne bestreichen und mit grobem Zucker bestreuen. 15 bis 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Zum Abkühlen auf ein Gitterrost geben. Sofort servieren.
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