Machen Sie sich bereit für das beste Plinsen Rezept! Dünne, hausgemachte Plinsen mit butterweichen, knusprigen Rändern, die so einfach zu machen sind. Füllen Sie sie mit Ihren liebsten süßen oder herzhaften Füllungen!
Mehr Lecker Rezepte:

ZUTATEN
- 1 Tasse gesiebtes Allzweckmehl
- 3 große Eier
- 1 1/2 Tasse Vollmilch
- 1 Esslöffel Öl
- ¼ Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Vanilleextrakt
- 1 Teelöffel Butter zum Einreiben der Pfanne
ANLEITUNG
- In einer Schüssel Eier, Milch und Öl verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Mehl und Salz hinein sieben und gut vermischen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Sie können auch alle Zutaten in einen Mixer geben oder einen Pürierstab zum Mixen verwenden.
- Fetten Sie auf dem Herd bei mittlerer Hitze eine antihaftbeschichtete Pfanne leicht mit etwas Butter ein.
- Etwa 1/4 Tasse des Teigs in die Pfanne geben und sofort umdrehen, damit der Teig die Pfanne bedeckt.
- Etwa 30 Sekunden lang backen, dann die Pfanne umdrehen und weitere 30 Sekunden lang backen, bis der Teig gar ist.Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
- Richten Sie die Crêpes auf einem Teller an und belegen Sie sie nach Belieben oder füllen Sie sie mit Nutella.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?