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Omelette Rezept

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Omelette Rezept

Genießen Sie ein Omelett Rezept zum Frühstück, zum Brunch oder zum Abendessen – es ist so einfach zu Hause zuzubereiten, vielseitig und eine tolle Möglichkeit, Reste zu verwerten!

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Einfaches Omelette Rezept

Portionen: 1 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 215 Kalorien 17 fett
Bewertung 5.0/5
( 29 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 2 große Eier
  • 1 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 2 Esslöffel frisch geriebener Cheddar-Käse, nicht vorgeriebener abgepackter Käse
  • 1 Esslöffel gewürfelte frische Petersilie
  • 1 Esslöffel gewürfelte Frühlingszwiebeln

ANLEITUNG

  1. In einer Schüssel die Eier mit einer Gabel verquirlen, bis sie vollständig vermischt und schaumig sind und keine Schlieren zurückbleiben.
  2. Die Butter in einer runden, antihaftbeschichteten 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
  3. Die Eier in die Pfanne geben und ohne zu rühren braten, bis die Ränder gerade anfangen zu stocken.
  4. Mit einem Silikonspatel die Ränder vorsichtig in die Mitte der Pfanne drücken und die Pfanne kippen, so dass die ungekochten Eier an den Rand wandern.
  5. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis die Eier einigermaßen fest, aber in der Mitte noch etwas weich sind, etwa 5 Minuten, wobei darauf zu achten ist, dass die Unterseite nicht zu sehr bräunt.
  6. Käse und Kräuter in einer Reihe in der Mitte des Omeletts verteilen und etwa 1 Minute länger kochen, oder bis die Eier größtenteils stocken, aber in der Mitte noch ein wenig weich sind.
  7. Schieben Sie den Spatel am Rand des Omeletts entlang, um es zu lockern. Schieben Sie den Spatel unter die Eier und falten Sie das Omelett vorsichtig in der Mitte.
  8. Schieben Sie den Spatel unter das gefaltete Omelett, um es aus der Pfanne zu lösen. Kippen Sie die Pfanne über einen Teller und stoßen Sie es mit dem Spatel auf den Teller.
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