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Köfte Rezept

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Köfte Rezept

Würzige und saftige Türkische Köfte Rezept von Grund auf. Sie können das gleiche Rezept für Hamburger verwenden.

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Köfte Rezept

Einfaches Köfte Rezept

Portionen: 16 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 200 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 5.0/5
( 28 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 500 g Rinderhackfleisch, mittelfett
  • 1 mittelgroße Zwiebel, gerieben oder sehr fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Esslöffel gemahlener süßer roter Pfeffer (optional)
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer ( optional)
  • 1 Tasse Semmelbrösel
  • 5 g Backpulver (1 Esslöffel)
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 1/2 Tasse Wasser
  • gehackte Petersilie ( optional)
  • 1 Ei ( optional)

ANLEITUNG

  1. Das Wichtigste an diesem Rezept ist, alle Zutaten gut zu vermischen. Ihre Fleischbällchen werden schmackhafter, wenn Sie sie gut kneten/mischen.
  2. Geben Sie das Hackfleisch in eine große Schüssel.
  3. In einem normalen Trinkglas 1 Esslöffel Backpulver mit 1 Teelöffel Zitronensaft mischen, um das Backpulver zu lösen. Dann 1/2 Tasse Wasser hinzufügen. Diese Mischung zum Hackfleisch geben und das Fleisch so lange kneten, bis es das gesamte Wasser aufgesogen hat.
  4. Semmelbrösel hinzufügen und erneut mischen.
  5. Jetzt alle Gewürze hinzugeben. Gemahlener Kreuzkümmel, Salz, gemahlener süßer roter Pfeffer und gemahlener schwarzer Pfeffer. Alles gut vermischen.
  6. Jetzt können wir unsere gemischten Fleischbällchen mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie keine Zeit haben, warten Sie mindestens 1 Stunde.
  7. Dann die geriebenen Zwiebeln hinzufügen. Vor dem Hinzufügen der Zwiebeln das Wasser entfernen. Die Hände anfeuchten und gut mischen
  8. Jetzt die Hände anfeuchten und mit dem Kneten beginnen, um der Mischung etwas Wasser hinzuzufügen.
  9. Wenn Sie bereit sind, halten Sie eine kleine Schüssel mit Wasser bereit.
  10. Um die Fleischbällchen zu formen, feuchte deine Hände an und nimm eine kleine Menge der Mischung (1 Esslöffel), die zwischen deine Handflächen passen sollte.
  11. Eine Grillpfanne erhitzen und die Frikadellen grillen, bis beide Seiten Farbe annehmen.
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