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Geschnetzeltes;Der Schweizer Klassiker aus Kalbfleisch und Champignons wird mit Rösti serviert und bleibt butterzart, dank der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern.
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ZUTATEN
- 600 g Kalbfleisch
- 250 g Champignons, frisch
- 50 g Zwiebel
- 50 g Butter
- 125 ml Weißwein
- 200 g Sahne
- ½ TL Zitronenschale, abgerieben
- 1 TL Petersilie, gehackt
- Salz und Pfeffer
ANLEITUNG
- Das Kalbfleisch in dünne Streifen schnetzeln. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, die Zwiebel hacken.
- Einen flachen Topf oder eine hohe Pfanne erhitzen, die Butter darin zerlaufen lassen und die Kalbfleischstreifen einlegen.
- Hell anbräunen und dann herausnehmen und warm stellen. Jetzt die Champignons unter Wenden einige Min. braten, dann die Zwiebel zugeben und goldgelb werden lassen. Mit Weißwein ablöschen und die Hitze reduzieren.
- Zugedeckt 5 Min. köcheln lassen. In der Zeit die Sahne halb steif schlagen.
- Das Fleisch wieder in den Topf geben, die Energiezufuhr etwas erhöhen, dann die Sahne unterziehen und die Gewürze zugeben und abschmecken.
- Zugedeckt noch 2 - 3 Min. ziehen lassen und dann sofort servieren.
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