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Gänsebrust Rezept

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Gänsebrust Rezept

Gänsebrust Rezept sind einfach eines der besten geräucherten Fleischsorten, die Sie probieren können. Diese geräucherten Gänsebrüste haben ein angenehmes Raucharoma, das den natürlichen Geschmack dieses beliebten Wilds noch verstärkt.

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Gänsebrust Rezept

Einfaches Gänsebrust Rezept

Portionen: 4 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 302 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 4.7/5
( 43 Bewertungen )

ZUTATEN

  • Skin-on Breasts from 1 Goose
  • 8-10 Cups Water
  • 1/2 Cup Coarse Sea Salt or Kosher
  • 1/4 Cup Soy Sauce
  • 1/4 Cup Honey
  • 1/3 Cup Brown Sugar
  • 2 tbsp Garlic Powder
  • 1 1/2 tbsp Onion Powder
  • 1 Small Onion (Roughly chopped)
  • 2 tbsp Seeded Mustard
  • 2 tsp Dried Chili Flakes (Optional)
  • 1 tsp Whole Peppercorns
  • Extra Virgin Olive Oil

ANLEITUNG

  1. Alle Zutaten für die Salzlake in einen großen Topf geben und langsam zum Kochen bringen. Die Sole-Mischung 10 Minuten lang sanft köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  2. Die Mischung zum Abkühlen beiseite stellen. Die Gänsebrüste in die abgekühlte Salzlake geben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Die Gänsebrüste waschen und mit einem Papiertuch trocken tupfen.
  4. Bereiten Sie eine Einreibung aus gleichen Teilen Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Salz vor. Die Gänsebrust mit diesem Reibemittel leicht einreiben.
  5. Streichen Sie die Gänsebrust leicht mit Olivenöl ein.
  6. Heizen Sie den Räucherofen auf etwa 125-200 °C auf.
  7. Legen Sie die Gänsebrüste auf den Rost, schließen Sie den Deckel und räuchern Sie sie, bis die Temperatur 75-80 °C beträgt.
  8. Lassen Sie die geräucherte Gänsebrust ruhen, bis sie Zimmertemperatur erreicht hat.
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