Home RezepteTrinken Rezepte Bubble Tea Rezept

Bubble Tea Rezept

von Essen Rezepte
Bubble Tea Rezept

Wollten Sie schon immer wissen, wie man Bubble Tea Rezept zubereitet? Hier ist ein einfaches Rezept für Bubble Tea, das zeigt, wie Sie dieses Getränk zu Hause zubereiten können!

Mehr Trinken Rezepte:

Eiskaffee

Hugo Rezept

Cold Brew

Bubble Tea Rezept

Einfaches Bubble Tea Rezept (ORIGINAL)

Portionen: 1 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 160 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 4.7/5
( 41 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 8 Beutel schwarzer Tee oder 3 Esslöffel loser schwarzer Tee
  • 4 Tassen heißes Wasser
  • 3/4 Tasse schnellkochende Tapioka-Perlen
  • Vollmilch zum Servieren oder eine Milch Ihrer Wahl
  • Einfacher Sirup zum Servieren oder ein Süßungsmittel nach Wahl
  • Für den einfachen Sirup:
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 1/2 Tasse Zucker

ANLEITUNG

  1. Bereiten Sie den Tee zu: Die Teebeutel oder -blätter mit 4 Tassen frisch gekochtem Wasser überbrühen. Lassen Sie den Tee im Wasser stehen, bis er vollständig abgekühlt ist. (Siehe Anmerkung 2)
  2. Den einfachen Sirup zubereiten (falls verwendet): Wasser und Zucker in einen Kochtopf geben und schnell umrühren. Das Wasser auf mittlerer Stufe erhitzen und kochen, bis es kocht und der Zucker sich vollständig auflöst. Den Topf vom Herd nehmen und den einfachen Sirup abkühlen lassen, bevor er in ein Glas umgefüllt wird.
  3. Die Tapioka-Perlen kochen: Etwa 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen und die Tapioka-Perlen hinzufügen. Rühren Sie die Perlen um und warten Sie, bis sie an die Oberfläche schwimmen. Dann kochen Sie sie weitere 5 Minuten. Testen Sie eine Perle, um festzustellen, ob sie den gewünschten Weichheitsgrad erreicht hat. Wenn die Perlen noch steif sind, kochen Sie sie noch ein paar Minuten weiter. Nehmen Sie die Perlen mit einem Schaumlöffel aus dem heißen Wasser. Spülen Sie die Perlen kurz mit Wasser ab. Die Perlen in eine Schüssel geben und mit einigen Esslöffeln einfachem Sirup (nach Geschmack) vermischen.
  4. Die Getränke zusammenstellen: Den Tee in einen Krug abseihen. Die gekochten Tapiokaperlen auf 4 große Gläser verteilen. In jedes Glas ein paar Eiswürfel geben. 1 Tasse des Tees in jedes Glas gießen. Geben Sie 1 1/2 Esslöffel Milch und 1 1/2 Esslöffel einfachen Sirup in jedes Glas. Umrühren und den Milchtee probieren. Fügen Sie je nach Geschmack mehr Milch oder einfachen Sirup hinzu.
  5. Wenn Sie das Getränk an Gäste servieren, halten Sie einen kleinen Krug mit Milch und ein Glas mit einfachem Sirup bereit, damit jeder Gast sein Getränk nach seinem Geschmack anpassen kann. Das Getränk wird normalerweise mit großen Boba-Strohhalmen serviert (groß genug, damit die Tapioka-Perlen hindurchpassen). Wenn Sie keine Strohhalme zur Hand haben, können Sie die Tapioka-Perlen auch mit Löffeln auslöffeln.
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?

Bitte Kommentar hinterlassen

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.

Sie mögen auch

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus. Zugriff auf Daten, um Werbung und Medien relevanter zu gestalten. Daten, die an Dritte weitergegeben werden, können verwendet werden, um Sie auf dieser Website und anderen von Ihnen besuchten Websites zu verfolgen. Ihre persönlichen Daten werden für die Personalisierung von Anzeigen verwendet und Cookies können für personalisierte und nicht personalisierte Werbung verwendet werden. Ok Mehr erfahren