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Braten Rezept

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Braten Rezept

Braten Rezept Mit THE BEST Slow Cooker Pot Roast, der das unglaublich zarte Fleisch, das Gemüse und die würzige Bratensoße liefert, können Sie es einfach vergessen. Kommen Sie nach Hause und genießen Sie eine wunderbare komplette Mahlzeit, die in nur 15 Minuten im Kochtopf zubereitet ist. Die Krönung des klassischen Komfortgerichts für ein tolles Abendessen unter der Woche. Ich verspreche, dass dies Ihr neues Lieblingsrezept für Schmorbraten sein wird!

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Einfaches Braten Rezept

Portionen: 4 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 557 Kalorien 30 fett
Bewertung 4.7/5
( 52 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 2 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 2 kg Rinderbraten ohne Knochen, von überschüssigem Fett befreit
  • 2 mittelgroße süße Zwiebeln, gewürfelt
  • 4 Knoblauchzehen , gehackt
  • 450 g neue Babykartoffeln, in Scheiben geschnitten, falls sie zu groß sind
  • 3 große Karotten , geschält, der Länge nach halbiert und in 2-Zoll-Stücke geschnitten
  • 1-2 kg Pastinaken , geschält, der Länge nach halbiert und in 1 cm lange Stücke geschnitten
  • 3 Esslöffel Tomatenmark
  • 2 Esslöffel Worcestershire-Sauce
  • 2 Esslöffel Senf (Dijon oder würziger brauner Senf)
  • 2 Esslöffel brauner Zucker
  • 2 Esslöffel Allzweckmehl
  • 2 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1 Teelöffel Better Than Beef Bouillon Paste
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 1/2 Tassen natriumreduzierte Rinderbrühe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Esslöffel frische gehackte Petersilie, zum Servieren

ANLEITUNG

  1. Die Schüssel eines 6-Quart-Backofens mit Antihaft-Kochspray bestreichen.
  2. Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Den Braten von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Auf beiden Seiten anbraten, bis er gebräunt ist (etwa 4 Minuten pro Seite).
  3. Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, Karotten und Pastinaken in den Slow Cooker geben. Das angebratene Rindfleisch darauf legen.
  4. In einer mittelgroßen Schüssel das Tomatenmark mit dem Schneebesen verrühren,
  5. Worcestershire, Senf, brauner Zucker, Mehl, Oregano, Bouillonpaste, Rinderbrühe, Salz und Pfeffer verquirlen. Über das Rindfleisch gießen. Das Lorbeerblatt hinzufügen.
  6. Zugedeckt auf niedriger Stufe 8 Stunden kochen, oder bis das Fleisch zart ist und auseinanderfällt und das Gemüse weich ist.
  7. Abschmecken und gegebenenfalls mehr Worcestershire, braunen Zucker, Salz oder Pfeffer hinzufügen.
  8. Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit Petersilie garnieren und mit der Soße beträufeln.
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