907
Manchmal überkommt einen das Verlangen nach Schokolade und man braucht schnell etwas. Dieser Schoko Tassenkuchen ist perfekt für solche Momente. Die Tatsache, dass er ketogen ist, macht ihn noch besser. Das Ganze wird direkt in einem Becher zubereitet und muss nicht geteilt werden! Er ist schneller fertig, als Ihr Ofen vorheizen kann.
Mehr Kuchen Rezepte:

ZUTATEN
- 2 Esslöffel Butter
- 30 g Mandelmehl
- 2 Esslöffel Kakaopulver
- 1 großes Ei, verquirlt
- 2 Esslöffel ketofreundliche Schokoladenstückchen
- 2 Esslöffel Swerve-Granulat
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- Eine Prise koscheres Salz
- 30 g Schlagsahne, zum Servieren
ANLEITUNG
- Butter in einen mikrowellengeeigneten Becher geben und 30 Sekunden lang erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
- Die restlichen Zutaten außer der Schlagsahne hinzufügen und umrühren, bis sie vollständig vermischt sind.
- 45 Sekunden bis 1 Minute lang kochen, bis der Kuchen fest, aber noch schaumig ist.
- Mit Schlagsahne garnieren und servieren.
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?