Dieses einfache Rezept für Rote Beete Salat Rezept wird mit gerösteten Walnüssen und Fetakäse zubereitet und mit einem einfachen Zitrus-Vinaigrette-Dressing überzogen. Er ist gesund, lecker und wunderschön. Beeindruckend genug für Gäste und einfach genug für ein leichtes Mittagessen oder eine Beilage.
Mehr Gesunde Rezepte:

ZUTATEN
- Für das Dressing
- 3 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
- 1 1/2 Esslöffel Zitronensaft
- 1/2 Teelöffel Dijon-Senf
- 1/4 Teelöffel Honig
- Salz und Pfeffer, nach Geschmack
- Für den Salat:
- 3 Unzen Baby-Rucola
- 2 mittelgroße Rote Bete
- 1/4 Tasse zerbröckelter Feta-Käse
- 1/4 Tasse grob gehackte, geröstete Walnüsse
ANLEITUNG
- Alle Zutaten für das Dressing in ein Glas mit Deckel geben und zum Emulgieren kräftig schütteln.
- Die Hälfte des Dressings in eine große Schüssel geben. Den Rucola hinzugeben und durchschwenken, um ihn zu bedecken.
- In einzelne Schüsseln verteilen und mit etwas Rote Bete, Feta und Walnüssen anrichten.
- Mit ein wenig mehr Dressing beträufeln.
- Verzehren und genießen!
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?