Home RezepteGemüse Rezepte Wedge Salad Rezept

Wedge Salad Rezept

von Essen Rezepte
Wedge Salad Rezept

Dieses klassische Wedge Salad Rezept ist die perfekte Beilage für Ihre nächste Mahlzeit! Knackiger Eisbergsalat wird mit Blauschimmelkäse, Speck, Tomaten und roten Zwiebeln belegt und dann mit einem hausgemachten Buttermilch-Ranch-Dressing verfeinert. Es ist kühl, cremig und voller Geschmack und Textur!

Mehr Gesunde Rezepte:

Tzaziki Rezept

Kohlrouladen Rezept

Kartoffelauflauf Rezept

Wedge Salad Rezept

Einfacher Eisbergsalat Rezept

Portionen: 6 Vorbereitung:
Ernährung: 251 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 4.7/5
( 82 Bewertungen )

ZUTATEN

  • FÜR DAS BUTTERMILCH-RANCH-DRESSING:
  • 1 Tasse Mayonnaise
  • ½ Tasse saure Sahne
  • 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
  • ½ Teelöffel weißer Essig
  • ¼ Tasse gehackte frische Petersilie
  • 2 Esslöffel gehackter frischer Schnittlauch
  • 2 Teelöffel gehackter frischer Dill
  • ¼ Tasse - ½ Tasse Buttermilch (oder genug, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen)
  • Salz und Pfeffer, je nach Geschmack
  • FÜR DEN SALAT:
  • 1 kleiner Kopf Eisbergsalat
  • 2 Scheiben Speck, gekocht und zerkrümelt
  • ½ einer kleinen roten Zwiebel, fein gewürfelt
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • ½ Tasse zerkrümelter Blauschimmelkäse
  • ¼ Tasse gehackte frische Petersilie

ANLEITUNG

  1. DAS DRESSING ZUBEREITEN:
  2. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, saure Sahne, Worcestershire-Sauce, Essig, Petersilie, Schnittlauch und Dill verrühren. Buttermilch hinzufügen, bis das Dressing die gewünschte Konsistenz hat. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. DEN SALAT ZUSAMMENSTELLEN:
  4. Schneiden Sie den Salat in 4 bis 6 Spalten, je nachdem, wie groß Sie die Portionen haben möchten.
  5. Jedes Stück auf einen Teller legen. Großzügig mit dem Dressing beträufeln. Gehackten Speck, Zwiebeln, Tomaten, Käse und Petersilie darüber streuen.
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?

Bitte Kommentar hinterlassen

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.

Sie mögen auch

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus. Zugriff auf Daten, um Werbung und Medien relevanter zu gestalten. Daten, die an Dritte weitergegeben werden, können verwendet werden, um Sie auf dieser Website und anderen von Ihnen besuchten Websites zu verfolgen. Ihre persönlichen Daten werden für die Personalisierung von Anzeigen verwendet und Cookies können für personalisierte und nicht personalisierte Werbung verwendet werden. Ok Mehr erfahren