Butterkekse Rezept

von Essen Rezepte
0 Kommentar 1,7K Ansichten
Butterkekse Rezept

Lieben Sie die klassischen ringförmigen dänischen Butterkekse Rezept, die in dekorativen Dosen während der Feiertage verkauft werden? Jetzt können Sie lernen, wie Sie Ihre eigene hausgemachte Version dieser kultigen Leckereien herstellen können. Jeder wird es zu schätzen wissen, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um diese essbaren Geschenke herzustellen und weiterzugeben.

Mehr Kekse Rezepte:

Haferkekse Rezept

Kokosmakronen Rezept

Baklava Rezept

Butterkekse Rezept

Dänische Butterkekse Rezept

Portionen: 24 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 184 Kalorien 12 fett
Bewertung 4.8/5
( 53 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 1 1/4 Tassen ungesalzene Butter, erweicht
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 großes Ei
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 1/4 Tassen Allzweckmehl
  • 3/4 Tasse Mandelmehl
  • 2 Teelöffel Vanillezucker

ANLEITUNG

  1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 3 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
  2. In einer großen Schüssel Butter und Zucker cremig rühren.
  3. Ei und Salz einrühren.
  4. Mehl, Mandelmehl und Vanillezucker hinzugeben. Alles gut vermengen.
  5. Den Keksteig in einen großen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen.
  6. Auf die vorbereiteten Keksbleche 2-Zoll-Kreise spritzen. Alle Kekse vor dem Backen des ersten Stapels spritzen, da der Teig während der Ruhezeit steif werden kann. 8 bis 10 Minuten backen, bis die Plätzchen leicht golden sind.
  7. Auf einem Drahtgitter abkühlen lassen.  
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?

Sie mögen auch

Bitte Kommentar hinterlassen

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.