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Croffle Rezept

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Croffle Rezept

Wenn Sie noch nichts von der Mischung aus flockigen Croissants und einem Waffeleisen gehört haben, haben Sie etwas verpasst! Ganz zu schweigen davon, dass dieses Rezept mehr als einfach und schnell ist, wenn man morgens viel zu tun hat. Heute zeige ich euch, wie man Croffle Rezept macht.

Was ist ein Croffle?

Ein Croffle ist im Grunde genommen eine Mischung aus einem Croissant und einem Waffeleisen.

Die flockigen Teigschichten blähen sich auf, füllen die kleinen Quadrate des Eisens und erhalten den perfekten knusprigen Rand.

Die Croffle wurden von einem irischen Konditor erfunden und sind in Korea sehr beliebt geworden.

Croffle Rezept

Warum Sie diese einfache Croffle lieben werden

Sie werden dieses Krokettenrezept lieben, weil es ganz einfach ist und Sie das Rezept nach Belieben verfeinern können.

Es kann in seiner einfachsten Form zubereitet werden oder Sie können selbst Hand anlegen und den Teig selbst herstellen. Das bleibt ganz Ihnen überlassen!

Für Croffles braucht man nur 3 Zutaten
Sie sind komplett anpassbar
Sie können Croffles schnell zubereiten
Sie brauchen Ihre Küche nicht zu verschmutzen
Die Croffles können so hergestellt werden, dass sie in Ihr aktuelles Waffeleisen passen

Was Sie für die Herstellung von Croffles brauchen

Sie werden gleich feststellen, wie einfach sie wirklich sind. Sie brauchen nur drei Zutaten für dieses einfache Frühstücksgericht.

Gefrorene Croissants – Sie können auch gefrorenen Blätterteig nehmen, wenn Sie keine gefrorenen Croissants in Ihrem Geschäft haben. Die gefrorenen Croissants müssen vor der Verwendung in diesem Rezept aufgetaut werden. Alternativ können Sie auch Ihren eigenen Teig herstellen, was nicht schwierig ist, aber Zeit kostet.

Zucker – Jede Art von Kristallzucker ist für dieses Rezept geeignet. Ich habe normalen Zucker verwendet, der die Außenseite der Croffles mit einer süßen Glasur überzieht, die beim Auftreffen auf das heiße Waffeleisen karamellisiert.

Ahornsirup – Sobald die Croffles gar sind, mit Ahornsirup beträufeln und genießen!

Croffle Rezept

Wie man Blätterteig für die Herstellung von Croffle verwendet

Wenn Sie keine gefrorenen, rohen Croissants finden oder einen halbwegs selbstgemachten Teig haben möchten, können Sie Blätterteig verwenden.

Das ist wirklich genauso einfach. Sie müssen nur die Blätterteigplatten so schneiden und rollen, dass sie wie ein Croissant aussehen.

Rollen Sie Ihren Blätterteig auf einer sehr leicht bemehlten Arbeitsfläche aus. Bemehlen Sie den Teig nicht zu sehr. So verhindern Sie nur, dass er kleben bleibt, während Sie den Teig bearbeiten.

Schneiden Sie den Teig in lange, dünne Dreiecke, die Sie aufrollen können, damit sie wie ein Croissant aussehen.

Nimm ein Dreieck nach dem anderen und rolle es auf. Beginnen Sie mit dem breiten Ende des Blätterteigs und rollen Sie ihn vorsichtig auf, bis er zu einem Hörnchen gerollt ist.

Sie können es wie den Rest des Rezepts verwenden!

Belag für Croffles:

Hausgemachte Schlagsahne
Beeren-Sirupe
Frisches Obst
Nüsse
Eiscreme

Croffle Rezept

Woraus besteht eine Croffle?

Ein Croffle ist ein Teig, der wie ein Croissant gerollt und in einem Waffeleisen gepresst wird, bis er außen goldbraun und innen mit einer flockigen Schicht gefüllt ist.

Wie kann ich eine Croffle ohne Waffeleisen zubereiten?

Sie können eine Grillpfanne verwenden und den Teig mit einer Waffelpresse oder einem Spatel andrücken, bis die Croffles ganz durchgebacken sind. Nach der Hälfte der Garzeit müssen Sie sie umdrehen, damit beide Seiten gar sind. Wenn Sie keine Waffeln möchten, können Sie das gleiche Endprodukt auch mit einer Panini-Presse herstellen.

Welche Art von Teig wird für die Herstellung von Croffles verwendet?

Um den Schichtungseffekt der Croffles zu erzielen, müssen Sie eine Art von Blätterteig verwenden. Durch das Falten von Blätterteig und Butter entstehen die köstlichen, flockigen Schichten, wenn sie gegart werden.

Wie macht man eine Croffle aus Blätterteig?

Lassen Sie einen rohen, tiefgekühlten Blätterteig auftauen, bis er geschmeidig ist. Schneiden Sie den Teig in Dreiecke. Rollen Sie den Teig von der breiten Seite des Dreiecks bis zur Spitze des Dreiecks aus. Backen Sie den gerollten Teig in einem heißen Waffeleisen, das mit Sprühmittel besprüht wurde, damit die Croffles nicht kleben bleiben.

Croffle Rezept

Croffle Rezept

 Portionen: 12  Vorbereitung: 5 Minuten Kochzeit: 5 Minuten Kalorien: 50 Fett:6g 

Kann ich meine eigenen Croissants für die Croffles machen?

Ja, Sie können Ihren eigenen Teig für die Croissants herstellen.

Die Herstellung des Teigs ist nicht schwierig, aber es erfordert Zeit und Geduld, um die gewünschten schönen, butterartigen Schichten zu erhalten.

Zutaten für selbstgemachten Keksteig
1/4 Tasse warmes Wasser
1 Päckchen aktive Trockenhefe
2 1/2 Tassen Allzweckmehl
1/4 Tasse Zucker
14 Esslöffel kalte, gewürfelte Butter
1 großes Ei
1/2 Tasse Milch bei Raumtemperatur

Schritte für die Herstellung von selbstgemachtem Gebäckteig

Geben Sie warmes Wasser, Hefe und einen Esslöffel Zucker in eine Schüssel. Mit einem Geschirrtuch abdecken und 3 Minuten lang schäumen lassen. Sobald er schäumt, den restlichen Zucker, die Milch und das große Ei in die Schüssel geben. Mit einem Holzlöffel verrühren.

In einer Küchenmaschine oder Schüssel die 2 1/2 Tassen Mehl hinzugeben. Die kalte Butter in Würfel schneiden und zusammen mit dem Mehl in der Küchenmaschine verarbeiten. Wenn Sie keine Küchenmaschine haben, können Sie die Butter auch mit einer Gabel oder einem Teigschneider in das Mehl schneiden.

Vermengen Sie die Mehlmischung mit der flüssigen Mischung. Heben Sie die Zutaten zusammen, bis sie alle feucht sind. Mischen Sie nicht zu viel.

Gießen Sie den feuchten Teig auf eine Lage Frischhaltefolie. Fest einwickeln und 4 Stunden lang in den Kühlschrank stellen.

Nehmen Sie den Teig heraus und legen Sie ihn auf eine bemehlte Fläche. Rollen Sie ihn zu einem rechteckigen Blatt aus. Falten Sie den Teig wie einen Brief in drei Teile. Falten Sie dann die schmale Seite nach oben zur Mitte des Rechtecks. Falten Sie die obere Seite nach unten, so dass sie sich über die untere Falte legt. Ihr Teig sollte nun drei Schichten aufweisen. So erhalten Sie den Blätterteig, indem Sie den Teig übereinander schichten.

Rollen Sie den Teig wieder zu einem Rechteck aus. Drehen Sie den Teig und falten Sie ihn auf die gleiche Weise in die andere Richtung – in drei Teile. Führen Sie diese Technik des Rollens, Drehens und Faltens dreimal durch.

Wickeln Sie den Teig ein letztes Mal ein und stellen Sie ihn für eine Stunde in den Kühlschrank.

Nach einer Stunde nehmen Sie den Teig heraus, rollen ihn zu einem Rechteck aus, schneiden ihn in lange Dreiecke und rollen ihn so aus, wie Sie den gefrorenen Blätterteig oben ausgerollt haben. Beginnen Sie mit dem breiten Ende des Dreiecks und rollen Sie es auf.

Jetzt ist der Teig bereit für die Croffles.

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Croffle Rezept

Croffles Teig Rezept

Portionen: 12 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 50 Kalorien 6 fett
Bewertung 4.6/5
( 38 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 1 Packung tiefgekühlter Blätterteig
  • ¼ Tasse Kristallzucker
  • ¼ Tasse Ahornsirup

ANLEITUNG

  1. Schneiden Sie den Blätterteig in lange, dünne Dreiecke. Jeder Abschnitt des Blätterteigs sollte so geschnitten werden, dass er zwei Dreiecke pro Abschnitt bildet.
  2. Rollen Sie den Blätterteig auf, indem Sie am breiten Ende des Dreiecks beginnen und es zum kurzen Ende hin aufrollen. Sie sollten 6 Dreiecke pro Blätterteighülle erhalten.
  3. Erhitzen Sie Ihr Waffeleisen, bis es heiß ist.
  4. Rollen Sie Ihre Blätterteigkipferl in Kristallzucker.
  5. Besprühen Sie Ihr Waffeleisen mit Antihaft-Spray.
  6. Je nach Größe des Waffeleisens 1 bis 2 Hörnchen auf einmal backen.
  7. Mit Ahornsirup servieren.
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