Leichte und dünne französische Crepe Teig Rezept eignen sich perfekt zum Frühstück, Brunch oder Dessert. Füllen Sie diese Crêpes mit Ihren Lieblingsfüllungen und Sie werden einen unvergesslichen Genuss haben. Crepes aus einfachen Zutaten lassen sich leicht zu Hause zubereiten.

Beste Crepe Teig Rezept
Portionen: 10 Vorbereitung: 5 Minuten Kochzeit: 5 Minuten Kalorien: 110 Fett:5g
Zutaten
1 1/4 Tassen (310 ml) Milch
2 Eier
3/4 Tasse (180 ml) ungebleichtes Allzweckmehl
2 Esslöffel (30 ml) Zucker
Eine Prise Salz
Butter, zum Bestreichen
Anleitung
- Alle Zutaten in einem Mixer verarbeiten, bis der Teig glatt ist.
- In einer 18-cm-Pfanne mit Antihaftbeschichtung, die leicht mit Butter bestrichen ist, 8 bis 10 Crêpes nacheinander backen und von beiden Seiten bräunen. Die gebackenen Crepes auf einen Teller legen und mit Alufolie abdecken, damit sie nicht austrocknen.
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ZUTATEN
- 1 1/4 Tassen (310 ml) Milch
- 2 Eier
- 3/4 Tasse (180 ml) ungebleichtes Allzweckmehl
- 2 Esslöffel (30 ml) Zucker
- Eine Prise Salz
- Butter, zum Bestreichen
ANLEITUNG
- Alle Zutaten in einem Mixer verarbeiten, bis der Teig glatt ist.
- In einer 18-cm-Pfanne mit Antihaftbeschichtung, die leicht mit Butter bestrichen ist, 8 bis 10 Crêpes nacheinander backen und von beiden Seiten bräunen. Die gebackenen Crêpes auf einen Teller legen und mit Alufolie abdecken, damit sie nicht austrocknen.
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