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Crepe Teig Rezept

von Essen Rezepte Juli 20, 2022
geschrieben von Essen Rezepte Publiziert: Juli 20, 2022Letzte Aktualisierung am August 16, 2023 0 Kommentar 546 Ansichten
Crepe Teig Rezept
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Leichte und dünne französische Crepe Teig Rezept eignen sich perfekt zum Frühstück, Brunch oder Dessert. Füllen Sie diese Crêpes mit Ihren Lieblingsfüllungen und Sie werden einen unvergesslichen Genuss haben. Crepes aus einfachen Zutaten lassen sich leicht zu Hause zubereiten.

Crepe Teig Rezept

Beste Crepe Teig Rezept

 Portionen: 10  Vorbereitung: 5 Minuten Kochzeit: 5 Minuten Kalorien: 110 Fett:5g 

Zutaten

1 1/4 Tassen (310 ml) Milch
2 Eier
3/4 Tasse (180 ml) ungebleichtes Allzweckmehl
2 Esslöffel (30 ml) Zucker
Eine Prise Salz
Butter, zum Bestreichen

Anleitung

  1. Alle Zutaten in einem Mixer verarbeiten, bis der Teig glatt ist.
  2. In einer 18-cm-Pfanne mit Antihaftbeschichtung, die leicht mit Butter bestrichen ist, 8 bis 10 Crêpes nacheinander backen und von beiden Seiten bräunen. Die gebackenen Crepes auf einen Teller legen und mit Alufolie abdecken, damit sie nicht austrocknen.

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Crepe Teig Rezept

Französischer Crepe Teig Rezept

Portionen: 10 Vorbereitung: 5 Minuten Kochzeit: 5 Minuten 5 Minuten
Ernährung: 110 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 4.7/5
( 39 Bewertungen )
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ZUTATEN

  • 1 1/4 Tassen (310 ml) Milch
  • 2 Eier
  • 3/4 Tasse (180 ml) ungebleichtes Allzweckmehl
  • 2 Esslöffel (30 ml) Zucker
  • Eine Prise Salz
  • Butter, zum Bestreichen

ANLEITUNG

  1. Alle Zutaten in einem Mixer verarbeiten, bis der Teig glatt ist.
  2. In einer 18-cm-Pfanne mit Antihaftbeschichtung, die leicht mit Butter bestrichen ist, 8 bis 10 Crêpes nacheinander backen und von beiden Seiten bräunen. Die gebackenen Crêpes auf einen Teller legen und mit Alufolie abdecken, damit sie nicht austrocknen.
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