Meine cremige Blumenkohlsuppe Thermomix mit Cheddar ist dickflüssig, reichhaltig und üppig. Das perfekte Abendessen an einem kalten Tag mit einem Stück frischem Brot. Nur 7 Zutaten und 25 Minuten genügen für die beste Blumenkohlsuppe, die Sie je gegessen haben.
Mehr Lecker Rezepte:

ZUTATEN
- 90 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 20 g Butter
- 700 g Blumenkohl, in kleine Röschen geschnitten
- 150 g Kartoffel, in Viertel geschnitten
- 600 g Wasser
- 1 Esslöffel Gemüsebrühepaste
- weißer Pfeffer, nach Geschmack
ANLEITUNG
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3s/sp52 hacken. Olivenöl und Butter hinzugeben und 3min/120Grad/sp13 anbraten.
- Blumenkohl und Kartoffel hinzufügen und mit Hilfe eines Spatels 15 Sek./Sp5 zerkleinern4.
- Wasser, Brühe und weißen Pfeffer hinzugeben. 15min/100Grad/sp25 kochen.
- 1min/sp5-9 pürieren, dabei die Geschwindigkeit allmählich erhöhenMit frischer Sahne, Petersilie und gestoßenem Pfeffer garnieren.
Notizen
Das Rezept wurde für den TM 5 erstellt: Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der TM31 (2,2 Liter statt 2,0 Liter beim TM 31).
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?