Vergessen Sie den teuren Eiskaffee und machen Sie stattdessen dieses einfache Cold Brew Coffee-Rezept! Das Rezept enthält eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Zubereitung von köstlichem Cold Brew zu Hause mit einer französischen Presse oder einem Seihtuch, und Sie entscheiden, wie stark Sie ihn machen!
Mehr Trinken Rezepte:

ZUTATEN
- 1 Tasse Ihres Lieblingskaffees, grob gemahlen
- 6 Tassen kaltes gefiltertes Wasser (8 Tassen für leichten Kaffee, 5-6 Tassen für mittelstarken Kaffee oder 4 Tassen für starken Kaffee)
ANLEITUNG
- Methode der französischen Presse: Den Kaffeesatz auf den Boden der Presse geben. Wasser hinzufügen und gut umrühren. Für dieses Rezept habe ich 5 Tassen Wasser verwendet. Den Deckel aufsetzen, aber nicht pressen! Bei Zimmertemperatur 12 Stunden ziehen lassen. Nach 12 Stunden den Kaffee pressen. Auf Eis servieren oder kühl stellen!
- Kanne - Mulltuchmethode: Geben Sie den Kaffee in einen der großen Krüge und fügen Sie die gewünschte Menge Wasser hinzu. Umrühren, bis alles gut vermischt ist, und mit Plastikfolie abdecken. 12 Stunden lang bei Raumtemperatur ziehen lassen. Wenn der Kaffee durchgezogen ist, das Sieb über die zweite große Schale legen. Das Seihtuch 2-3 Mal falten und in das Sieb legen, dabei darauf achten, dass es die Öffnung des Siebs vollständig abdeckt. Gießen Sie das Kaffee-Wasser-Gemisch durch das Sieb. Entfernen Sie den Kaffeesatz und entsorgen Sie ihn oder kompostieren Sie ihn. Wenn noch Kaffeesatz vorhanden ist oder die kalte Brühe trüb erscheint, seihen Sie sie noch einmal mit einem neuen Stück Seihtuch ab. Den Cold Brew in einen luftdichten Behälter geben und im Kühlschrank kühlen. Genießen Sie ihn mit Ihrer Lieblingsmilch, -sahne oder -süßstoff!
Notizen
*Genießen Sie Ihren kalt gebrühten Kaffee auf Eis mit Ihrem Lieblingsrahm oder milchfreier Milch. **Für stärkeren Cold Brew 4 Tassen Wasser verwenden. Für schwächeren Cold Brew verwenden Sie 6 Tassen Wasser.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?