554
Gibt es eine bessere Art, den Sommer zu verabschieden als mit dieser süßen und erfrischenden Batida de Coco? Für die Zubereitung dieses klassischen brasilianischen Strandcocktails brauchen Sie nur eine Handvoll Zutaten und einen Mixer!
Mehr Lecker Rezepte:

ZUTATEN
- 400 ml Kokosnussmilch
- 1 Tasse Kokosraspeln
- 450 ml süße Kondensmilch
- 200 ml Cachaca oder Wodka, oder nach Geschmack
- 3 Tassen Eis
ANLEITUNG
- Wenn Sie verpackte Kokosraspeln verwenden, vermengen Sie zunächst die Kokosmilch und die Kokosraspeln in einer Schüssel. Lassen Sie sie 5 bis 10 Minuten ruhen, damit sie weicher werden. Wenn Sie frische Kokosnuss verwenden, ist dieser Schritt nicht erforderlich.
- Geben Sie alle Zutaten in den Behälter eines Mixers und pürieren Sie sie, bis sie cremig und glatt sind.
- Die Innen- und Außenränder von 4 Gläsern mit etwas Kokosmilch oder Wasser bepinseln. Tauchen Sie den Rand jedes Glases in Kokosraspeln, um ihn zu bestreichen.
- Die Batida auf die 4 Gläser mit Rand verteilen.
- Sofort servieren.
Notizen
*Sie können diesen Cocktail bis zu einem Tag im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Etwa 30 Minuten vor dem Servieren in den Gefrierschrank stellen, bis er die Konsistenz eines Milchshakes erreicht hat. Vor dem Servieren erneut mixen, bis er wieder die Konsistenz eines gefrorenen Getränks hat.
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?