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Cantuccini Rezept

von Essen Rezepte
Cantuccini Rezept

An einem beliebten italienischen Rezept wie Mandel Cantuccini Rezept kommt man nicht vorbei. Mit dem klassischen knusprigen Geschmack sind Cantucci die perfekte süße Leckerei, besonders in Kombination mit einem Glas Vin Santo.

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Cantuccini Rezept

Cantuccini Original Italienisches Rezept

Portionen: 30 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 274 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 4.9/5
( 38 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 2 Tassen Allzweckmehl 260 g
  • 1 Tasse Zucker 200 g
  • 1 Tasse Mandeln mit Haut, 130 g
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Mandelblüten extrakt
  • 1 Esslöffel Butter
  • ¼ Teelöffel Salz

ANLEITUNG

  1. Heizen Sie den Backofen auf 180˚C vor.
  2. In eine große Rührschüssel alle trockenen Zutaten (Mehl, Zucker, Backpulver und Salz) außer den Mandeln geben. In die Mitte eine kleine Vertiefung drücken und dann die feuchten Zutaten (Eier, Butter und Mandelmus) hineingeben.
  3. Arbeiten Sie mit einem Schneebesen oder Holzlöffel von der Mitte aus, um alle Zutaten zu einem groben Teig zu verarbeiten.
  4. Zum Schluss die Mandeln hinzugeben und den Teig mit den Händen kneten, bis alle Zutaten gut miteinander verbunden sind.
  5. Eine ebene Fläche leicht mit Mehl bestäuben. Den Teig in zwei Portionen teilen und jede Portion zu einer ca. 30 cm langen Rolle formen.
  6. Legen Sie beide auf ein mit Back- oder Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Achten Sie darauf, dass zwischen den einzelnen Stücken genügend Platz ist, und drücken Sie die Oberseiten leicht flach.
  7. In den Ofen schieben und 25 Minuten lang backen, bis sie leicht gebräunt sind. 10 Minuten abkühlen lassen.
  8. Mit Hilfe eines Schneidebretts und eines gezackten Messers einen Klotz in einem 45˚-Winkel in etwa 2 cm breite, diagonale Stücke schneiden. Den Vorgang für den zweiten Stamm wiederholen.
  9. Jedes Cantucci-Stück wieder auf das Backblech legen und weitere 10 Minuten bei 180 °C backen.
  10. Nach dem Herausnehmen auf einem Drahtgitter vollständig abkühlen lassen, bevor sie aufbewahrt werden. Die Kekse trocknen aus und werden noch fester, wenn sie abgekühlt sind.
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