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Cannelloni Rezept

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Cannelloni Rezept

Cannelloni Rezept; Ein gemütliches und köstliches Gericht aus gefüllten Nudeln mit Ricotta und Spinat mit Bechamelsauce.

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Cannelloni Rezept

Cannelloni Ricotta Spinat

Portionen: 8 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 341 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 4.5/5
( 87 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 1 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
  • 3 große Lauchstangen in Scheiben geschnitten
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 2 Tassen gehackter Spinat
  • 1 1/2 Tassen frischer Ricotta
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesan
  • Salz und Pfeffer
  • 8 Cannelloni
  • 1/4 Tasse gehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Extra Parmesan zum Servieren
  • Bechamelsauce
  • 3 Esslöffel Butter
  • 3 Esslöffel Mehl
  • 4 Tassen Milch
  • Eine Prise geriebene Muskatnuss

ANLEITUNG

  1. Für die Bechamel: In einem mittelgroßen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Das Mehl hinzufügen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung eine leicht goldene Farbe annimmt. In einem anderen Topf die Milch erhitzen, bis sie kurz vor dem Siedepunkt ist. Die heiße Milch tassenweise unter ständigem Rühren zur Buttermischung geben, bis sie ganz glatt ist. Zum Kochen bringen. 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen, dann vom Herd nehmen. Mit Salz und Muskatnuss würzen und bis zur Verwendung beiseite stellen.  
  2. Die Cannelloni und die Füllung zubereiten: Lauch waschen, dabei nur die zarten weißen Teile aufbewahren und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Lauch und Knoblauch leicht anbraten, bis sie weich sind, dabei darauf achten, dass sie keine Farbe annehmen, den gehackten Spinat und die Petersilie hinzufügen und die gesamte Flüssigkeit verdampfen lassen. Diese Mischung abkühlen lassen und dann in einer Schüssel mit Ricotta und Parmesan vermischen. Nach Belieben würzen.
  3. Die Nudeln in kochendem Salzwasser kochen. Die gekochten Cannelloni auf feuchte Papiertücher legen. Ricottamischung auf jede Cannelloni geben. Etwas Béchamelsauce auf den Boden einer Auflaufform geben. Cannelloni in der Form anrichten und mit der restlichen Sauce bestreichen. Würzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen. Direkt aus dem Ofen mit mehr geriebenem Parmesan servieren.
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