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Bouletten Rezept

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Bouletten Rezept

Diese unwiderstehlichen Bouletten Rezept Meeresfrüchte-Häppchen müssen nicht paniert werden, da die klebrigen, gemahlenen Garnelen die Zutaten beim Braten zusammenhalten.

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Portionen: 6 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 200 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 4.5/5
( 41 Bewertungen )

ZUTATEN

  • ¾ Tasse grob gehackte grüne Paprika
  • 2 Esslöffel grob gehackte grüne Zwiebel
  • ¼ Tasse grob gehackter Staudensellerie
  • 2 Esslöffel grob gehackte frische Blattpetersilie
  • 500 g geschälte und entdarmte kleine oder mittlere Garnelen
  • 1 Teelöffel koscheres Salz, plus mehr nach Bedarf
  • 1/8 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Bedarf
  • 1/8 Teelöffel Cayennepfeffer, plus mehr nach Bedarf
  • 1 Esslöffel plus 1 Teelöffel scharfe Sauce
  • Erdnussöl, zum Braten

ANLEITUNG

  1. In einer großen Schüssel Paprika, Frühlingszwiebeln, Sellerie, Petersilie, Garnelen, Salz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und scharfe Soße vermischen und durchschwenken, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen. Zerkleinern Sie die Mischung mit einem altmodischen Fleischwolf oder einer Küchenmaschine. Wenn Sie eine Küchenmaschine verwenden, arbeiten Sie in kleinen Mengen und pulsieren Sie, bis die Mischung glatt ist, und geben Sie sie dann in eine Schüssel. In jedem Fall sollte nach dem Zerkleinern kein Gemüse mehr zu sehen sein; die Boulettenmischung sollte eine homogene Paste sein.
  2. Füllen Sie einen großen Topf mit schwerem Boden mit 5 cm Erdnussöl und erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze auf 180 Grad.
  3. Mit zwei Löffeln oder einem kleinen Keksportionierer eine Kugel aus der Boulette-Mischung formen, die nicht größer als der Durchmesser eines Viertels ist, und sie vorsichtig in das heiße Öl fallen lassen. Diese Tester-Boulette etwa 6 Minuten lang frittieren, bis sie außen goldbraun ist. Die Boulette auf ein Papiertuch oder eine braune Papiertüte geben, um überschüssiges Öl abzutropfen, und abkühlen lassen. Probieren Sie die Boulette: Braucht die Mischung mehr Salz? Mehr Pfeffer oder mehr Schärfe? Fügen Sie Salz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer oder scharfe Soße nach Ihrem Geschmack hinzu - ich mag es, wenn die Bouletten einen leichten Essiggeschmack haben, und scharfe Soße verleiht ihnen diesen Geschmack. Ein perfektes Rezept gibt es nicht. Sie müssen Ihre Mischung jedes Mal neu abschmecken.
  4. Sobald Sie die Mischung angepasst haben, geben Sie etwa 15 Kugeln auf einmal in das heiße Öl und frittieren sie, bis sie goldbraun sind, etwa 6 Minuten. Die Bouletten auf Papiertüchern oder braunen Papiertüten abtropfen und kurz abkühlen lassen, dann servieren.
  5. Die Boulettenmischung hält sich zugedeckt 2 Tage im Kühlschrank. Wenn Sie sie vorzeitig zubereiten, fügen Sie das Salz erst kurz vor dem Frittieren hinzu, damit die Mischung nicht wässrig wird.
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