Ja, man kann wirklich Blumenkohl Pizza Thermomix machen! Diese Blumenkohlkruste ist glutenfrei, gar nicht schwer zuzubereiten und schmeckt großartig, weil du sie selbst gemacht hast. Belegen Sie sie mit Ihren Lieblingsbelägen und essen Sie ein Stück!
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ZUTATEN
- 100 g Cheddar-Käse
- 80 g Parmesan
- 3 Knoblauchzehen
- 5 rote Chilischoten
- 500 g gefrorener Blumenkohl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Belieben
- 140 g Eiweiß, (aus einem Karton)
ANLEITUNG
- Ofen auf 220C vorheizen
- Käse und Knoblauch in eine TM-Schüssel geben und 10 Sek./Sp. 9 reiben.
- Chili hinzufügen und 5 Sek./Sp. 5 mischen. Beiseite stellen
- TM-Schüssel mit 1 l Wasser füllen. Blumenkohl in den Varoma legen und 20 Min./ Varoma/ Sp 3 dämpfen. Blumenkohl leicht abkühlen lassen und TM-Schüssel leeren.
- Blumenkohl auspressen (es ist wichtig, so viel Wasser wie möglich herauszudrücken) und zusammen mit der reservierten Käsemischung, Salz und Pfeffer nach Geschmack und dem Eiweiß in die TM-Schüssel geben.
Pulse Geschlossener Deckel/Turbo/ 3 Mal/ 1 Sekunde - Die Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes 20x30 cm großes Backblech kippen. Gleichmäßig über das ganze Blech verteilen. Bei 220 Grad 20 Minuten lang backen. (Optional kann der Teig nach 15 Minuten gewendet werden, damit er auf beiden Seiten braun wird).
- Etwas abkühlen lassen, dann mit dem üblichen Pizzabelag bestreichen und weitere 10 Minuten backen.
Notizen
Das Rezept wurde erstellt für:TM 31
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