Home RezepteThermomix Rezepte Blumenkohl Pizza Thermomix

Blumenkohl Pizza Thermomix

von Essen Rezepte
Blumenkohl Pizza Thermomix

Ja, man kann wirklich Blumenkohl Pizza Thermomix machen! Diese Blumenkohlkruste ist glutenfrei, gar nicht schwer zuzubereiten und schmeckt großartig, weil du sie selbst gemacht hast. Belegen Sie sie mit Ihren Lieblingsbelägen und essen Sie ein Stück!

Mehr Thermomix Rezepte:

Blumenkohlsuppe Thermomix

Bolognese Thermomix

Thunfisch Dip Thermomix

Blumenkohl Pizza Thermomix

Blumenkohl Käse Pizza Thermomix

Portionen: 2 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 52 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 4.8/5
( 33 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 100 g Cheddar-Käse
  • 80 g Parmesan
  • 3 Knoblauchzehen
  • 5 rote Chilischoten
  • 500 g gefrorener Blumenkohl
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Belieben
  • 140 g Eiweiß, (aus einem Karton)

ANLEITUNG

  1. Ofen auf 220C vorheizen
  2. Käse und Knoblauch in eine TM-Schüssel geben und 10 Sek./Sp. 9 reiben.
  3. Chili hinzufügen und 5 Sek./Sp. 5 mischen. Beiseite stellen
  4. TM-Schüssel mit 1 l Wasser füllen. Blumenkohl in den Varoma legen und 20 Min./ Varoma/ Sp 3 dämpfen. Blumenkohl leicht abkühlen lassen und TM-Schüssel leeren.
  5. Blumenkohl auspressen (es ist wichtig, so viel Wasser wie möglich herauszudrücken) und zusammen mit der reservierten Käsemischung, Salz und Pfeffer nach Geschmack und dem Eiweiß in die TM-Schüssel geben.
    Pulse Geschlossener Deckel/Turbo/ 3 Mal/ 1 Sekunde
  6. Die Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes 20x30 cm großes Backblech kippen. Gleichmäßig über das ganze Blech verteilen. Bei 220 Grad 20 Minuten lang backen. (Optional kann der Teig nach 15 Minuten gewendet werden, damit er auf beiden Seiten braun wird).
  7. Etwas abkühlen lassen, dann mit dem üblichen Pizzabelag bestreichen und weitere 10 Minuten backen.

Notizen

Das Rezept wurde erstellt für:TM 31

HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?

Bitte Kommentar hinterlassen

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.

Sie mögen auch

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus. Zugriff auf Daten, um Werbung und Medien relevanter zu gestalten. Daten, die an Dritte weitergegeben werden, können verwendet werden, um Sie auf dieser Website und anderen von Ihnen besuchten Websites zu verfolgen. Ihre persönlichen Daten werden für die Personalisierung von Anzeigen verwendet und Cookies können für personalisierte und nicht personalisierte Werbung verwendet werden. Ok Mehr erfahren