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Dieses Kasslerbraten Rezept ist so gut, dass es nicht viel Zeit, Mühe oder Zutaten erfordert. Es ist einfach und kinderleicht, auch für Anfänger!
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ZUTATEN
- 1 zurechtgeschnittene Lammkeule mit Knochen
- 4 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel gehackter frischer Rosmarin
- 1 Esslöffel gehackte frische Thymianblätter
- 1 Esslöffel Dijon-Senf
- 1 Esslöffel koscheres Salz
- 2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
ANLEITUNG
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Einen Bräter mit Alufolie auslegen.
- Lammfleisch mit Papiertüchern trocken tupfen. Die Oberseite des Lamms mit einem scharfen Messer auf der ganzen Seite flach einritzen.
- In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Dijon, Salz und Pfeffer vermischen.
- Das Lamm mit der Fettseite nach oben auf einen Rost in den vorbereiteten Bratentopf legen. Verteilen Sie die Knoblauchmischung gleichmäßig auf dem Lamm und reiben Sie sie gründlich in die eingeritzten Stellen ein.
- In den Ofen schieben und braten, bis es eine Innentemperatur von 65 Grad Celsius erreicht hat, etwa 1 Stunde 30 Minuten bis 1 Stunde 45 Minuten, oder bis es den gewünschten Gargrad hat. Vor dem Aufschneiden 15 Minuten ruhen lassen.
- Sofort mit Kartoffeln servieren.
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