Wie man eine perfekte Ladung Popcorn Rezept ohne verbrannte Kerne zubereitet! Einfaches Rezept für Popcorn auf dem Herd.
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ZUTATEN
- 3 Esslöffel Kokosnussöl oder natives Olivenöl extra
- 1/3 Tasse hochwertige Popcorn-Körner
- 1 Esslöffel Butter oder mehr nach Geschmack, optional
- Salz zum Abschmecken
ANLEITUNG
- Das Öl erhitzen:
- Erhitzen Sie das Öl in einem 3-Liter-Topf mit dickem Boden auf mittlerer Stufe. Wenn Sie Kokosnussöl verwenden, lassen Sie das gesamte feste Öl schmelzen.
- Geben Sie 3 oder 4 Popcornkörner in das Öl:
- Warten Sie, bis die Popcornkörner aufgehen.
- Fügen Sie den Rest des Popcorns hinzu:
- Wenn die Körner aufplatzen, fügen Sie den Rest der 1/3 Tasse Popcornkörner in einer gleichmäßigen Schicht hinzu.
- Den Topf abdecken, vom Herd nehmen und 30 Sekunden zählen: (Zählen Sie laut mit! Das macht Spaß mit Kindern.)
- Bei dieser Methode wird zuerst das Öl auf die richtige Temperatur erhitzt, und wenn man dann 30 Sekunden wartet, haben alle anderen Körner eine Temperatur, bei der sie fast aufplatzen, so dass sie, wenn sie wieder auf den Herd gestellt werden, alle ungefähr zur gleichen Zeit aufplatzen.
- Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd:
- Das Popcorn sollte bald anfangen zu poppen, und zwar alle auf einmal. Sobald das Popcorn richtig zu knallen beginnt, schütteln Sie die Pfanne vorsichtig, indem Sie sie über dem Brenner hin und her bewegen.
- Sobald sich das Popcorn auf einige Sekunden zwischen den einzelnen Popcorns verlangsamt, nehmen Sie die Pfanne vom Herd:
- Nehmen Sie den Deckel ab, und schütten Sie das Popcorn sofort in eine große Schüssel.
- Bei dieser Technik poppen fast alle Körner auf, und nichts brennt an.
- Schmelzen Sie die Butter in der leeren heißen Pfanne:
- Wenn Sie Butter hinzufügen, können Sie diese einfach schmelzen, indem Sie sie in die leere, aber heiße Pfanne geben.
- Bestreuen Sie das Popcorn nach Belieben mit Salz:
- Lustige Toppings für das Popcorn - spanische geräucherte Paprika, Nährhefe, Cayennepulver, Chilipfeffer, Currypulver, Kreuzkümmel, geriebener Parmesankäse.
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