Das Rezept für Vanille Erdbeer Panna Cotta Rezept ist ein klassisches italienisches Dessert, das sich perfekt für ein Festessen eignet. Ich liebe Erdbeeren, aber Sie können eine Frucht Ihrer Wahl für diese samtige Vanille-Pannacotta verwenden.
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ZUTATEN
- 1/2 Becher frische Sahne, Vollfett
- 1/2 Tasse Milch
- 1/2 Tasse Streuzucker
- 1 Teelöffel Gelatine
- 5-6 Teelöffel Wasser
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- Zutaten für die Coulis:
- 350 Gramm Erdbeeren, in Stücke geschnitten
- 1/2 Tasse Zucker
- 1 Esslöffel Zitronensaft
ANLEITUNG
- Für das Vanille-Erdbeer-Panna-Cotta-Rezept die Sahne, die Milch und den Zucker in einem Topf mit schwerem Boden zum Kochen bringen (etwa 4-5 Minuten). Den Herd ausschalten, den Vanilleextrakt einrühren und beiseite stellen.
- In einer anderen kleinen Schüssel die Gelatine mit dem Wasser vermischen und vollständig auflösen lassen.
- Das Gelatinewasser in die Vanillecrememischung einrühren. Die vorbereitete Puddingmischung in Ramekins oder Panna-Cotta-Formen oder Silikonformen füllen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Mindestens 6 bis 8 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fest ist.
- Zubereitung für Erdbeercoulis:
- In einem mittelgroßen Topf die Erdbeeren, den Zucker und den Zitronensaft vermengen. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Den Herd ausschalten und die Mischung vollständig abkühlen lassen. Sobald sie abgekühlt ist, in einem Mixer pürieren, bis sie glatt ist. Das Erdbeercoulis einige Stunden im Kühlschrank aufbewahren, bis es servierfertig ist.
- Probieren Sie das köstliche Rezept für Vanille-Erdbeer-Panna Cotta, ein klassisches italienisches Dessert, das sich perfekt für ein Festessen eignet.
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