Dieses einfache French Toast Rezept wird Ihr Frühstück aufwerten und alle an den Tisch bringen! Dieser Toast ist an den Rändern knusprig und hat einen zarten, puddingartigen Kern. Er ist das perfekte Wochenendfrühstück und eine einfache Möglichkeit, eine große Menge zu versorgen.
Mehr Frühstück Rezepte:

ZUTATEN
- 8 Scheiben Brioche-Brot oder anderes dichtes Brot, in dicke Scheiben geschnitten
- 4 Eier
- 1 Tasse Milch
- 1 Esslöffel Zucker
- 1 Teelöffel Vanille
- ½ Teelöffel Zimt
- Prise Salz
- 2 Esslöffel Butter
ANLEITUNG
- Eier, Milch, Vanille, Zucker, Zimt und eine Prise Salz in einer flachen Schüssel oder Schale verquirlen.
- Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. 1 Esslöffel Butter hinzufügen und schmelzen lassen.
- Beide Seiten des Brotes in die Eimischung tauchen und einige Sekunden warten, bis das Ei in das Brot eingedrungen ist.
- Das Brot in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten pro Seite braten, bis es durchgebraten ist. (Für das restliche Brot nach Bedarf mehr Butter hinzufügen).
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?