Als ob Olivenöl mit seinen Vitamin- und Mineralstoffen einen besonderen Platz in allen Rezepten und Gerichten einnimmt, wie wäre es mit einer Mischung aus Artischocken Rezept, die zu den gesundheitsfreundlichen Gemüsesorten gehört und den Frühling ankündigt?
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ZUTATEN
- 100ml olive oil
- 1 medium onion
- 1 potato
- 1 large carrot
- 1 cup frozen peas
- 8 artichokes, peeled
- juice of 2 freshly squeezed lemons
- 200ml water
- 1 teaspoon granulated sugar
- 1 teaspoon salt
- For the service:
- 1/4 bunch dill
ANLEITUNG
- 1 gewürfelte Zwiebel mit einem halben Glas Olivenöl in einer Pfanne anbraten, bis sie leicht gebräunt ist.
- Gewürfelt und gekocht, 1 Kartoffel und Karotte darauf geben und so 2-3 Minuten braten.
- Nehmen Sie Ihre Garnitur 3-4 Minuten nach dem Hinzufügen von 1 Tasse Erbsen vom Herd.
- Um die Sauce zuzubereiten, in der Sie die Artischocken kochen werden, mischen Sie den Saft von 2 gepressten
- Zitronen, 1 Glas Wasser, 1 Teelöffel Kristallzucker, 1 Teelöffel Salz und 2 Esslöffel Olivenöl in einer Schüssel.
- Gib 8 Artischocken in einen großen Topf und lege die vorbereitete Garnitur darauf.
- Gießen Sie die Zitrone-Wasser-Mischung in den Topf.
- Servieren Sie die Artischocken kalt auf Ihren Tischen, guten Appetit.
- Dann den Deckel schließen und kochen, bis die Artischocken weich sind.
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