Dieses einfache Apfel Crumble Rezept lässt sich mit wenigen Zutaten ganz leicht zubereiten. Mit einem köstlichen Belag aus Haferflocken und Walnüssen zubereitet und perfekt gebacken. Eine köstliche Ergänzung für Ihre festliche Zusammenkunft.
Mehr Kuchen Rezepte:

ZUTATEN
- 4 Äpfel
- 65 g Dinkelmehl
- 70 g Haferflocken
- 70 g Butter
- 50 ml Agavensirup Alternative: Brauner Zucker, Ahornsirup
- 20 g gemahlene Walnüsse Alternative: Cashews, Haselnüsse
- 4 Teelöffel Zimt
ANLEITUNG
- Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Walnüsse zu feinen Krümeln mahlen.
- Die Äpfel in die Auflaufform geben und 2 Teelöffel Zimt mit etwas braunem Zucker oder Agavendicksaft darüber streuen. Alles gut vermischen.
- Butter schmelzen und mit Mehl, Haferflocken, 2 Teelöffeln Zimt, Walnüssen und Agavendicksaft vermischen.
- Kneten Sie die Mischung zu Streuseln. Streuen Sie die Streusel über die Apfelstücke.
- Nun den Apple Crumble bei 180° für 20 Minuten in den Ofen schieben.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?