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Ein einfaches Rezept für einen saftigen, saftigen, sehr schmackhaften Schweinebraten Rezept ohne Knochen aus dem Ofen. Reiben Sie ihn mit Gewürzen ein und braten Sie ihn dann im Ofen, bis er gar ist. Es ist einfach, schmackhaft und preiswert!
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ZUTATEN
- Olivenölspray
- 1 Esslöffel koscheres Salz
- ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 1 Esslöffel Knoblauchpulver
- 1 Esslöffel Paprika (normal oder geräuchert)
- 1 Teelöffel getrockneter Salbei
- 1 Teelöffel getrockneter Thymian
- 1,5 kg Schweinsschulterbraten ohne Knochen
ANLEITUNG
- Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen und mit einem Gitterrost bestücken. Das Drahtgitter mit Olivenöl besprühen.
- In einer kleinen Schüssel koscheres Salz, schwarzen Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprika, Salbei und Thymian vermischen.
- Das Fleisch mit Papiertüchern trocken tupfen. Legen Sie es auf das Drahtgestell. Den Braten mit der Gewürzmischung gut einreiben. Sprühen Sie die Oberseite großzügig mit Olivenöl ein.
- Den Ofen auf 210 Grad Celsius vorheizen. Den Braten etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen, während der Ofen vorheizt.
- Stecken Sie eine Fleischthermometersonde in die Mitte des Bratens und schieben Sie das Schweinefleisch in den heißen Ofen. 15 Minuten braten, dann die Hitze auf 180 Grad Celsius reduzieren und weiterbraten, bis das Fleischthermometer 70 Grad Celsius anzeigt. In meinem Ofen dauert es 75 Minuten.
- Den Braten aus dem Ofen nehmen. Bedecken Sie ihn locker mit Folie und lassen Sie ihn 20 Minuten lang ruhen.
- Den Braten vorsichtig von den Bindfäden befreien, in Scheiben schneiden und servieren.
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