Dieser Pizzateig {ohne Hefe} ist der schnellste und einfachste Weg, um frische, selbstgemachte Pizza für Ihre Familie zu machen. Es dauert nur 15 Minuten von Anfang bis Ende!
Mehr Lecker Rezepte:

ZUTATEN
- 2 ¼ Tassen Allzweckmehl
- 1 Esslöffel Backpulver
- ¼ Teelöffel Salz
- 1 Tasse Milch
- ¼ Tasse Butter, Raumtemperatur
ANLEITUNG
- Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen oder eine Pizzapfanne nach Ihren Wünschen oder Anweisungen vorbereiten.
- In einer großen Rührschüssel alle Zutaten vermischen und mit dem Knethaken auf niedriger Stufe zu einer Teigkugel verarbeiten. (Der Teig kann auch ohne Rührgerät zubereitet werden, man muss nur rühren, bis sich eine Teigkugel bildet.)
- Bestäuben Sie ein Nudelholz und Ihre Hände mit Mehl, nehmen Sie die Teigkugel aus der Schüssel und klopfen Sie sie mit Mehl ab, damit sie sich zu einer festen Kugel formt. Der Teig kann direkt nach dem Mischen etwas klebrig sein.
- Rollen Sie den Teig zu einer Kugel und legen Sie ihn auf das vorbereitete Backblech. Mit einem mit Mehl bestäubten Nudelholz den Teig auf die gewünschte Dicke ausrollen, bei mir war er etwa 1/4 Zoll dick.
- Mit der hausgemachten Pizzasoße bestreichen, mit dem gewünschten Belag belegen und 10-12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und genießen!
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?