Dieser Marmorkuchen Thermomix sieht vielleicht schick aus, aber sein Geschmack ist pure altmodische Güte.Ein perfekter Genuss für die Teestunde.
Mehr Thermomix Rezepte:

ZUTATEN
- 180 g Butter, erweicht
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 220 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 160 g Milch
- 1 Esslöffel Essig
- 2 Esslöffel Kakaopulver
ANLEITUNG
- Den Ofen auf 170ºC/180ºC2 vorheizen. Alle Zutaten AUSSER dem Kakaopulver in der TM-Schüssel mischen bei 1 Minute/Geschwindigkeit 5.
- Den Teig abgießen, dabei etwa 1/4 in der TM-Schüssel lassen.
- Kakaopulver in die TM-Schüssel geben und 6s/Geschwindigkeit 5 mischen.
- Mit einem Esslöffel Teig in die Kastenform geben,
- Abwechselnd den weißen und den Schokoladenteig.
- Verwenden Sie einen Spieß, um die beiden Teige zu vermischen.
- Achte darauf, dass du nicht zu viel mischst, sonst geht der Marmoreffekt beim Schneiden verloren.
- 1 Stunde lang backen oder bis der Spieß sauber herauskommt.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?